Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пришла под кодом "БА".разве Былину не аннулировали по итогам прошлого года?
"Фирменный стиль" кириенки: вовремя не приехал ни разу. Экипаж ждал его с ~15местн.в итоге она пришла в семь вечера, когда погода попортилась
Да, конечно. Поправка — перегон 08июн. Рейсом JSI-9152.под базой подразумевается Шереметьево?
Давно его не заносило к нам, а по области редко получается ездить. Самое свежее его фото у меня — от апр-09.Свежих фоток его я не нашёл.
Голландских? (с)(То ли яйца привезли, то ли самих курей).
Не исключено. "Псковавиа", насколько я знаю, летает по всей Европе. Во всяком случае, их встречали и погранцы, и таможня, несмотря на то, что прилетели из РФ и улетали по РФ.Голландских? (с)
Был недолгий период (в 1980-ые), когда все реактивные самолёты у нас таскали в точку запуска
У меня та же версия — бывали такие кампании в то время. Опять же, моторесурс тоже экономится.экономили авиакеросин (особенно в 80-х )
Это вряд ли. А вот в крайние 10...12 лет стали запрещать руление советской техники (с "быстрой струёй") мимо аэровокзала — предохраняют стёкла аэровокзала. С западной части перрона заставляют рулить сначала на север, потом на МРД и уже с МРД — на РД-А. Хотя, иногда этот принцип не соблюдается.или была возможность повредить близко расположенную технику?
Че это движки не зачехлили или просто на фото не видно заглушек?Улетают то ли 03июн/вечер, то ли 04июн/утро.
А не может это быть связано с оплатой труда экипажа? И экономией на оплате нескольких минут, когда используется тягач.Был недолгий период (в 1980-ые), когда все реактивные самолёты у нас таскали в точку запуска