2 Micro Такой ответ устроит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне устроит!2 Micro Такой ответ устроит?
Попозже тут всё появится, а щас я кушать хочу. Ну хотя, RF-23115, RF-23175.А погранцы?
Вот.
Да.Я правильно понимаю, что это все Челябинск?
насколько я понимаю и Шагол тоже@ntuan сказал(а):Сообщение от timsz
Я правильно понимаю, что это все Челябинск?
Да.
Которые жучков ищут это самка и самец Варакушки, а чёрно-белая это Трясогузка.а какие это птички?
Ммм, вот этого не хочу разглашать мало-ли, Аэродром то военный.кстати, дату появления в Ваших краях двух Ми-8АМТ-1 можно узнать
Было-бы неплохо в "мирских" кадрах придерживаться правил композиции. Я конечно понимаю что "птички-цветочки" это так, фигня сбоку, но всё-же..... Обидно что привычка уважаемых снимающих форумян к "композиции анета" убивает порой изумительные кадры.@ntuan сказал(а):давать дельные советы в этой теме разрешаю!
Согласен, чё-то кроме кадрирования как равно с этого края как и с другого не могу ничё придумать. Ну я понимаю, но что касается птичек, а как их ещё снимать? Вот цветы да, согласен, приведите пример, скажем с фотками типа моих, с кадрированием типа моего и норм для этих офток. Или топик посоветуйте, сайт.Обидно что привычка уважаемых снимающих форумян к "композиции анета" убивает порой изумительные кадры.