|
||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Безопасность полетов Летные происшествия, аварии и катастрофы и их расследование. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1421 |
|
Зато в Норде сейчас самая высокая зарплата на этом классе ВС в РФ.
Цитата:Даже не знаю, что сказать. Почему то до сегодняшнего дня хотелось верить (да и верил, если честно), что экипаж был просто уставшим и недоученным. Сейчас уже даже и не знаю, что думать после этого ролика.
|
|
| Offline |
| Поблагодарили: |
|
|
#1422 |
|
Я уже говорил и повторюсь. Дело даже не в том, что в деле с огромной степенью вероятности замешан алкоголь. Беда в том, что даже абсолютно адекватные и трезвые пилоты могут не справится в этой простой ситуации - в силу катастрофически снижающегося уровня подготовки экипажей в стране.
|
|
| Online |
|
|
#1423 |
|
Fireball,
Есть такой сайт, videosaver.ru заходите туда, вводите ссылку в поле и скачиваете *.flv файл. |
|
| Offline |
|
|
#1424 |
|
Наверное повторюсь.Несмотря на то , что видео шокирует, думаю что это единичный случай как и история с А , упавшим под Междуреченском. Иначе мы бы такие темы раз в неделю обсуждали бы.
|
|
| Offline |
|
|
#1425 |
|
Новичок
|
КВС: (Ты) на вариометр посмотри. ёб.
ВП: (Блядь, Радион) (Блядь, где он ?) Где вариометр ?? |
| Offline |
|
|
#1426 |
|
Старожил
|
denokan, Самокритика?
|
| Offline |
|
|
#1427 |
|
В данной ситуации возмущает то, что ни одна б-дь из руководства не пострадала; погибли люди, вина руководства в отчете хорошо видна (хоть расследование МАК и не устанавливает виновных) - и... ничего?
Неужели это вот этот конкретный экипаж виноват? А как же выявленные нарушения в эксплуатации? Черным по белому написано... Если не сидеть должны, то уж хотя бы не работать и близко к авиации... а в идеале компании должна быть крышка после такого. Но ничего не происходит... |
|
| Online |
|
|
#1428 |
| Online |
|
|
#1429 |
|
Местный
|
Mechanic,
Цитата:В данной ситуации возмущает то, что ни одна б-дь из руководства не пострадала; погибли люди, вина руководства в отчете хорошо видна (хоть расследование МАК и не устанавливает виновных) - и... ничего?
|
| Offline |
|
|
#1430 |
Цитата:Это система. Выручает неубиваемость самолетов Airbus и Boeing.....
|
|
| Offline |
![]() |
| Метки |
| 821, аэрофлот, происшествия, расследования |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|