Дорогие коллеги,
на авиа.ру тишина и ветка вот-вот утонет. Перенесу сюда свой пост про лазерную ЛЛ. Пытаюсь понять, одна машина была, или две.
"...Из "Бериева 1968-2002":
"... начало разработки - 1977, основной партнер - ЦКБ "Алмаз"... ЛЛ называлась изделие "1А". Первый полет 19 августа 1981, 29 августа 1991 - полет ВТОРОЙ ЛЛ с наименованием - изделие "1А2"." И на снимках: лаборатория "1А2", борт СССР-86879.
Из Soviet Transports следует, что борт 86879 по спецификации ТАПОиЧ от марта 1997 был поставлен с завода в Таганрог 2 октября 1983 г. (это поздняя дата поставки, предыдущая и последующая машины 23-03 и 23-05 были поставлены заказчикам 14 мая и 18 июня 1981 г., соответственно; скорее всего, работы по интеграции комплекса с планером выполнялись и в Ташкенте, а не только на ТАНТК, как было, скажем, в случае с А-50).
Далее, а/д постоянного базирования машины - Чкаловская, сообщалось о DBR (damaged beyond repair - повреждение во время техобслуживания), а также о наблюдении борта в Чкаловской 20 августа 1999 г. в "ужасном" состоянии, со следами пожара внутри грузовой кабины (?).
Это пара наиболее точных, на мой взгляд, источников.
"История самолета" сообщает примерно то же самое, без некоторых дат и заводских номеров. Машина там называется А-60 (скорее всего, это могло стать открытым обозначением в эксплуатации, и (или) войсковым обозначением).
Есть еще сообщение моего знакомого о наблюдении ЛЛ в цехе ТАНТК в 1993 г. (с его слов: "резали машину", мое толкование ранее было: подготовлена к разделке, но это моя ошибка, самолет просто стоял на плановых работах), с его же слов: работники ТАНТК утверждали, что первая ЛЛ потеряна в АП, при вынужденной посадке и пожаре (где-то под Москвой). От него же слышал, что некая здовровая "байда" в зашитых створках грузового люка есть радар... Any comments?
И есть снимок машины 23-04 на сайте КБ Бериева (
http://www.beriev.com/images/1a2.jpg) - уже с префиксом RA-.
Резюмируем.
1. На всех опубликованных снимках один и тот же самолет 23-04. Официальная информация КБ утверждает, что это "1А2".
2. Дата первого полета изделия "1А" ранее даты поставки машины 23-04 с завода. Летчик Лахмостов работал испытателем на ТАНТК, вряд ли этот полет был в Ташкенте до отправки машины в Таганрог.
3. Неужели вторая машина стояла почти 8 лет на ТАНТК?
4. Или "1А2" - это просто вторая конфигурация машины "1А"?
5. Гореть могли обе машины, если их было две. Только одна - серьезно, другая - не очень.
6. В заводском реестре по состоянию на март 1997 г. модификация "1А" указана применительно к единственной машине.
7. И наконец, есть лишь две машины, которые поставлены ранее 1981 г., и в принципе, могут быть претедентами на "1А". Вот они: 06-08 и 08-08. Первая имела бортовой номер 86638 (поставка - предположительно, январь 1977 г.; ее ни разу не наблюдали "открытые" источники) и стала после службы учебным пособием (где?), а вот вторая (самая интересная!) была поставлена в Таганрог (предположительно, в августе-сентябре 1977 г.) и использовалась там тоже, как учебное пособие (и была вроде А-50, то есть ее планер - т.н. "заказ 400", но у меня сей факт не сходится по некоторым признакам). И ее тоже ни разу не наблюдали; более того, бортовой номер машины неизвестен и не указан в реестрах.
Уф! Позволю питать слабую надежду, что кто-нибудь прокомментирует. Хотя бы в мэйл a.koval ... bk.ru или в личку.
Меня интересует (для уточнения факта истории - и только!) совсем мало:
А) Одна ЛЛ в двух вариантах или две?
Б) Если две, то бортовые номера обеих.
Спасибо за внимание тем, кто дочитал до конца
.
Алексей.