....
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда загляните ещё и в эти две темы:Caravelle1980 сказал(а):Спасибо,ОГРОМНОЕ!!! Один из обожаемых аэропортов!!! Ребята,кто из Минвод,прошу вас фотографируйте аэродромную технику,все,что движется и шевелится...как получится...(я увидел АППА-4 и...на 7-ом небе от счастья...Это не стеб...пока есть возможность...а лет через 5 все изменится и Минводы уже не будет греть мне сердце,Минводы будет греть другие сердца...но не мое.
вполне обычный совковый терминал 80х годовmerry passenger сказал(а):Терминал. Боже... что за... поликлиника 80-х годов...
Да уж... Прямо время остановилось...Irreligious сказал(а):вполне обычный совковый терминал 80х годов
Да вот так вот и живём но на самом деле терминал так выглядел в 2006 году, а как он будет выглядить после реконструкции пока не понятно ждём когда разберут временные перегородки возведённые для проведения работ, а там и фотографии выложу обновлённого аэропортаmerry passenger сказал(а):Терминал. Боже... что за... поликлиника 80-х годов...
К сожалению сам не знаю, знаю лишь то, что на левом снимке это борт КМВавиаSlava сказал(а):а какие борта на крайних двух снимках? тот что Мавиаловский и следующий под ним?