|
||
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Путевые и непутёвые заметки Впечатления пассажиров и пилотов о полетах, авиакомпаниях, самолетах и аэропортах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
nach Berlin
"А не слетать ли мне в Германию"...
... подумал Я, и купил загодя билет в столицу земли немецкой, да с расчетом провернуть все мероприятие в канун дня Советской Армии и ВМФ. опустим подробности приготовлений и перейдем к делу: 20 Февраля, ап Пулково2, Рейс AirBerlin 8485 задерживается на 50 минут. С места 25A полетавшего уже Боинга 737-700 D-AGEP предлагаю начать авиационную часть репортажа =)
|
|
| Offline |
|
|
#2 |
|
длительный процесс рассадки немецкого пассажира (борт битком - в основном немцы) и рассовывания по полкам нехитрого походного скарба оставлял приличный запас времени, чтобы сократить жизнь затвора бывалого аппарата еще на сотню кадров.
дружно смотрим слайды из "серых будней Пулково" Россiya ![]() ![]() Чехи. Рулят... ![]() ![]()
Последний раз редактировалось maTT; 25.02.2009 в 03:45 |
|
| Offline |
|
|
#4 |
| Offline |
|
|
#5 |
|
в салоне наконец перестали появляться вновь прибывающие. последние неудачники ищут места для верхней одежды и занимают свои кресла. За всем этим следит кучерявый стюарт, карауля выход "шоп не сбежали"
![]() О! за окном экшн. наконец-то... раз собираются поливать зеленой жижей, значит скоро полетим. ![]() Жижей поливают не только нас - баффоловских кульбитов никто не хочет исполнять
|
|
| Offline |
|
|
#6 |
|
Пока оператор этого химзавода на колесах не успел занять свое место, я заснял фотопривет для masa. вот он рулит.
![]() ![]() ![]() ![]() ну и поближе немного черный "пятачок"
Последний раз редактировалось maTT; 25.02.2009 в 03:46 |
|
| Offline |
|
|
#7 |
| Offline |
|
|
#8 |
|
взлет, набор, выход на эшелон.... быстро, просто, ШУМНО... ну вроде набрали 10100, летим! стекло хранит следы минувшего деайсинга.
![]() дальше лететь 2 часа, окно у меня никто не отнимет - посмотрим что у нас в салоне. места на 25-ом ряду (предпоследний) вполне достаточно чтобы ляжки разместить удобно. ![]() заодно заглянем в карман. инструкция по безопасности... ![]() "operated by Germania" - ху из ит? Последний раз редактировалось maTT; 25.02.2009 в 03:04 |
|
| Offline |
|
|
#9 |
|
дополним серию Окна в небо. не все же фокус на обтекатели крыла да на облака выводить?
![]() слегка необычный вид - хвостовое оперение ![]() летим, свистим, а снизу проплывают города и страны... ![]() что за аэропорт в кадр попал? Последний раз редактировалось maTT; 25.02.2009 в 18:14 |
|
| Offline |
![]() |
| Метки |
| airberlin, берлин |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|