http://knaapo.com/rus/anniversary/index.wbp
Ну очень интересно будет!
Ну очень интересно будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как...Ну и зона свободная от алкоголя - это зря конечно... зря.. мдя.
А что на статику 6 часов мало? Тем более такой редкий экспонат будет как Су-17УМ3. И не просто стоять, а еще и летать! Поди это последний летающий экспонат в России (хотя могу и ошибаться).Ага, особенно вот это:
"Концерт группы “Забрийский Пойнт”, г. Владивосток. 90 минут.
Концерт группы “Х-5”, г. Владивосток. 90 минут.))))))))))))))))))))"
Ну и зона свободная от алкоголя - это зря конечно... зря.. мдя.
Как минимум их два на КнААПО, красавец...Тем более такой редкий экспонат будет как Су-17УМ3. И не просто стоять, а еще и летать! Поди это последний летающий экспонат в России (хотя могу и ошибаться)
вот только ради этого красавца и стоит ехатьКак минимум их два на КнААПО, красавец...
А вопрос ехать-не ехать отрезвляла стоимость поездки туда-обратно в 24 тыщи рублей....да еще с такой мерзкой погодой...того не стоило.. и слава богу..
Однозначно - стоило. Погода к посадкам вторых полетов была нормальная, даже солнце появилось. Огорчило лишь одно: зачем было ставить огрождение к которому все равно не подпускали. Более того, когда немногочисленный (потому что там было очень мокро, вода стояла) народ подошел к ограждению их жестко вытеснила цепь солдат. Причем никто и не помышлял далее пройти даже на пол-шага. В итоге красивейшие кадры влета и посадки Су17 были потеряны. Но при всем при этом считаю, что поездка была не напрасно.А вопрос ехать-не ехать отрезвляла стоимость поездки туда-обратно в 24 тыщи рублей....да еще с такой мерзкой погодой...того не стоило.. и слава богу..