Здравствуйте!уже довольно давно собираю авиафото с ГЛИЦ им.Чкалова.Если у кого есть старые фото да и вобще,поделитесь.В свою очередь,я могу тоже кое чем помочь.Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня к Вам большая просьба. В Ахтубинске был в 80е года Ту-110. У Вас случайно нет его фото? Он точно фотографировался, т.к. его предлагали различным музеям.собираю авиафото с ГЛИЦ им.Чкалова.Если у кого есть старые фото да и вобще,поделитесь.В свою очередь,я могу тоже кое чем помочь.Спасибо.
Украине используется в качестве кинотеатра.если память не изменяет,то в Житомире.
Нет к сожалению Жуков летал совершенно другом Ту-104. Этот Ту-104 из Житомира был выпущен на год позже, после того как сняли Жукова. А Жуков летал на самолете первой серии, который был как раз самолетом Министра Обороны.самолет там в довольно неприглядном состоянии стоит в парке. говорят, что он был самолетом Г. Жукова.
порубили??Этих бортов уже нет...
Пока не известно) Сам жду с нетерпением) У военных все как всегда в последний момент решается)) Если интересно могу выложить фотки с прошлых показов.antoniou, а в Астраханском центре будет в этом году показ для народа? в прошлом году отменили из-за дикой жары....
Создал отдельную тему) Аэродром "Приволжский" г.Астрахань, буду постить там фотки того что уже есть и будет...)Интересно
А какого числа???antoniou, а в Астраханском центре будет в этом году показ для народа? в прошлом году отменили из-за дикой жары....