В музее Темрюка есть экспонат МиГ-15УТИ. Обнаружил в нише стоек шасси таблички с номерами. Однако, понять где именно серийный номер не могу . Знающие люди, подскажите, пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Должно быть написано по трафарету. Но если там слой краски ого-го, то ничего не разглядишь, увы.1051-05 краской должно быть нанесено, или выбито? Просто самолет много раз перекрашен - слой краски ого-го! Может где еще есть таблички?
Вот они. Все они начинаются с 5431. Вроде сходится, т.к. у знакомого мне МиГ-17 № тоже с 5431 начинается. Но тут на всех табличка 7 цифр, тогда как у другого МиГ-17 их 8. Что скажете?Насчёт других табличек я не в курсе. А таблички МиГ-17 выложите, плиз, попробуем разобраться.
все таблички с одного борта. находятся в нишах стоек шасси, по две в каждой нише. в носовую нишу заглянуть не получится, она очень низко, не подлезть.Честно говоря, впервые вижу такие номера. А это таблички с одного самолёта или с разных?
Перезадал вопрос здесь http://forums.airforce.ru/matchast/5220-utimig-15-pomogite/#post143399 - если будет ответ,то напишу на этой ветке...Попробовал разобраться с номером тольяттинского Миг-15УТИ
Спасибо! Послезавтра буду ехать мимо Тольятти, попробую ещё раз осмотреть этот Миг-15УТИ: может в кабине номер увижу.Перезадал вопрос