Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Я завтра корову на лугу сфотографирую . Напишу тоже "Ранвей овервью". И Пусть попробуют не принять.:)

За фото проголосовал. По приколу.

---------- Добавлено в 22:30 ----------

Там рядом есть действительно классная фотка. Достойная голоса.
http://www.airliners.net/photo/NASA/Aero-Spacelines-377SGT/2131017/M/
Но голос уже отдан черепахе

---------- Добавлено в 22:33 ----------

Может сегодня какой-то день защиты черепах? И они без скрининга принимают черепах и Фарнборо?:)

вот, могло бы быть достойным ответом на эту черепаху )) http://russianplanes.net/id56719
а олени лучше http://russianplanes.net/id70913

Я завтра корову на лугу сфотографирую . Напишу тоже "Ранвей овервью". И Пусть попробуют не принять.
За идею спасибо :)
ВПП есть, самолеты есть, аэродромная техника есть, корова есть. Примут? :D

Последнее редактирование:
Тема с коровой оказалась не новой. Поэкзотичнее что-то надо для попадания в топ
0559069.jpg

0173517.jpg

0273917.jpg

0366753.jpg

Судя по плашке с именем фотографа старого образца это все очень древние фото. Нынче не одно из них на анет не возьмут ни при каких условиях :D

С коровой была поинтереснее история, может, старожилы помнят... Кто-то из хедскринеров в шутку принял фотку коровы вообще без каких-либо самолётов и авиационных объектов, с шутливым комментом. Такой на форуме скандал поднялся; похоже, там у большинства чувство юмора напрочь отсутствует. Фотку, естественно, убрали.

Реклама
У меня похожий режект был, из-за гало прожектора. Они мне влепили почти то же самое. А ещё подозреваю из-за трапа на переднем плане. Вот к этому фото выдали режекты типа: гало и свет слишком большие в кадре, мотив и т.п. ещё и качество припаяли. Дурные что скажешь. Я не хочу сказать, что я огорчён, нет мне как-то ровно на всё это. Просто смешно получается, они хотят изменить реальность на фотографии, т.к. если блики идут так, а не как-то иначе, как им надо - то это уже не стандарт. Я считаю это шизофрения.

2430250.jpg

Я так понимаю, что с таким ракурсом у этого фото нет шансов?
С таким ракурсом - пожалуй да. Т.к. это ракурс для Анета, но лампочка не для Анета. Если же не думать об Анете в момент съёмки, то из этого плана можно было бы извлечь много вкусного. Т.е. получилось посередине - для анетовской линейности кадр недостаточно стерилен, для фотографии - слишком линеен, при этом без сохранения "равновесия массы изображения". ;)

Перевожу. :) Снимай для себя, а не для Анета. Если что-то потом случилось продвинуть туда - хорошо. Нет - тоже хорошо. Относись к своим снимкам примерно так - если бы я издавал книгу, я бы включил туда эту работу?

Таких психопатов как Брянский такими увещеваниями уже не вылечишь.
А.нет очень крепко наступил им на мозг, хирург нужен.

Снимай для себя, а не для Анета.
Хорошие слова.
Понять а.нет невозможно, да и не стоит думаю. Потому что они требуют что-то такое, о чём в принципе не говорят теперь. Я бы на их месте включил ещё 40 новых пунктов по нюансам)
Как я снимал для себя, так и продолжаю. Жаль, что такой сайт не принимает что-то интересное. Хотя других людей найдётся уйма, кто может отсылать туда кроме нас)

С таким ракурсом - пожалуй да. Т.к. это ракурс для Анета, но лампочка не для Анета. Если же не думать об Анете в момент съёмки, то из этого плана можно было бы извлечь много вкусного. Т.е. получилось посередине - для анетовской линейности кадр недостаточно стерилен, для фотографии - слишком линеен, при этом без сохранения "равновесия массы изображения"
2 раза перечитал. Потом 3-й раз медленно :) В итоге понял

Реклама
Спасибо, в общем догадывался, что ты хочешь сказать. Дело за малым, издать книгу.:D

Таких психопатов как Брянский такими увещеваниями уже не вылечишь.
А я и не собираюсь лечиться, просто диагноз уточнить интересно было.;)

Назад