"Бурана".
Вроде и не самолет, но тема авиа все равно.
Вроде и не самолет, но тема авиа все равно.
Добавлю: пока непревзойдённых достижений! Насколько я в курсе ни один пепелац пока в автомате садиться не умеет! И.т.д.Eduard сказал(а):БУРАН - это одно из достижений отечественной аэрокосмической индустрии
Помимо сов. справедливого замечания Kwispel, добавлю.MikVolg сказал(а):Насколько я в курсе ни один пепелац пока в автомате садиться не умеет!
Eduard сказал(а):ИМХО пофиг... Тема, близкая к авиации. БУРАН - это одно из достижений отечественной аэрокосмической индустрии. Другой вопрос - насколько эффективно эти достижения были использованы...
MikVolg сказал(а):Добавлю: пока непревзойдённых достижений! Насколько я в курсе ни один пепелац пока в автомате садиться не умеет! И.т.д.
Опять не сходиццаvm сказал(а):Nimdar, в 1962-м. А декадой позже 58-го это 1968-й. Это ты с тристром наверное попутал
Самолет №2, впервые совершил полностью автоматическую посадку в марте 1964-го. Программу испытаний завершили в марте 1972-го, когда "Трайдент"-3В выполнил серию полностью автоматических посадок в плохих погодных условиях. Таким образом, всему парку "Трайдентов" ВЕА дали "зеленый свет" на выполнение полностью автоматических посадок по категории ЗА ИКАО и окончательный сертификат был получен в мае 1972-го.
Nimdar сказал(а):Опять не сходицца
Nimdar сказал(а):Что касается "Бурана" - помнится кто-то сказал, что если бы он был сделан из чистого золота, то и тогда он обошёлся бы стране дешевле. Сделали, слетал разок, отрапортовали - и на помойку. Авантюра авантюрой, но раз делаете, то можно хотя бы попытаться получить "хоть шерсти клок". Хотя когда это в России считали деньги :|
Сколько таких "моделей" сделано-то... Что у нас, что за бугром - не счесть.vm сказал(а):А тут большим дядькам дали сделать таку машину!
Nimdar сказал(а):Сколько таких "моделей" сделано-то... Что у нас, что за бугром - не счесть.