747 трансаэро

Egyptian

Местный
    А у кого нибудь есть фотки их самолетов изнутри, хочется посмотреть на качество салона. А какой шаг сидений в экономе? И кстати есть ли бизнес класс. Просто думал, насчет Тенерифе. А они вроде туда летают.

Наблюдательный

авиатурист
    Egyptian, на Тенерифе на 747 только с июня следующего года . . . на зиму остается 763 . . .

Дионисий

заблокирован
    unders, эконом тоже ничё по дизайну. Кресла красивые. Мягкие? удобные?
    Только мне кажется шаг кресел немного маловат. Или мне так кажется?

Masa

Местная
    веселый пассажир, мои родители не нем летали в экономе, после моего подробного распроса, рассказали, что кресла мягкие и удобные, шаг нормальный (моему высокому папе было удобно). Показывали 4 фильма на выбор. Еда понравилась, сервис тоже.
    Однако сказали, что предпочитают летать средними самолетами типа А320, там народу меньше.

Andrew

Старожил
    Egyptian сказал(а):
    А у кого нибудь есть фотки их самолетов изнутри, хочется посмотреть на качество салона. А какой шаг сидений в экономе? И кстати есть ли бизнес класс. Просто думал, насчет Тенерифе. А они вроде туда летают.
    Вот тут, внизу, небольшой отчет о полете на В-747-200 Трансаэро с Мальорки в Домодедово. При моем росте 170, шаг кресел совершенно нормальный. Обслуживание у Трансов тоже на высоте:) Очень хороший самолет, рекомендую ;)

Последнее редактирование: