A-100 и другие комплексы РЛДН (ДРЛОиУ)

У Вас нарушены причинно-следственные связи...
Правда?

Надо же - а я и не знал...
А на Су-30МКИ и Су-35С антенны тоже принципиально разные?

Да, я понял: ЩАР на клистронах с квазинепрерывным излучением - это то же самое, что и импульсно-допплеравская ФАР.
Спасибо за науку.

и авианосная гляделка в высоком качестве (Xi'an KJ-600)
ну тогда уж и появившиеся вчера фото хорошего качества в строевой окраске (с репетиции парада).

Но вообще-то у нас тут раздел форума про российским авиапром. Наверно стоит перенести всех этих китайцев в "профильные" китайские ветки?

и авианосная гляделка в высоком качестве (Xi'an KJ-600)
Никак не могу понять, в чём сакральный смысл такой стойки обтекателя антенны.
Вижу только увеличение омываемой поверхности, что ведёт к увеличению сопротивления...

Ну, формально, можно сделать старый ( а не модернизированный А-50У ) А-50 но в габаритах Ил-114, однако см. ниже

Это переход на АФАР с сопутствующими алгоритмами и другим аппаратным обеспечением и цена этому -
такая РЛС стоит где-то вероятно на порядок дороже, чем предыдущее поколение с ЩАР.
Отсюда вывод: если условно аппаратура Ил-114 может то, что и первый А-50, но стоит на порядок выше т.е. совокупно такой Ил-114 стоит по меньшей мере дороже А-50 то какой смысл ?

Хотя бы просматривайте что написали, это же читать невозможно.
#ау

видимо, аутентично китайская часть РИД в этом проекте....
#автоудаление

сравнительно с чем?

Ноги, очевидно, притащили к лонжеронам фюзеляжа,в пересечение их со шпангоутами. У плоскости симметрии ничего силового нету.

ВОзможно на скольжении момент нехорошо меняется.

И вопросы о увеличении омываемой площади сразу отпали - это нога кого надо нога

Реакции: SDA
Большие борта типа Ил-76 вещь хорошая но дорогая. А может быть правильнее иметь еще более массовый флот в виде Ил-114 с неподвижной антенной как у SAAB.

С силовой частью более-менее понятно - китайцы просто схему с "Хокая" скопипастили.
Но почему стойку "аэродинамически не облагородили"? Там ведь дальность / продолжительность полёта - одна из важных характеристик

Смотря какая цена за такой борт
Если суммарно стоит как А-50 из-за цены схемотехники - то может быть не надо ?