Из серии сам себя не похвалишь никто не похвалит тебя«ÐÑÑоÑлоÑ» ÑдоÑÑоен пÑемии «GenerationS Innovation Award â 2023» в номинаÑии «ÐмпоÑÑозамеÑение года»
«ÐÑÑоÑлоѻ ÑÑал обладаÑелем пеÑвой ÑедеÑалÑной пÑемии «GenerationS Innovation Award (GIA) — 2023» вwww.aex.ru
A350 изначально белые были. Типа спецливрея только для них. Хотя, может серебрянка кончилась, из-за санкций, и теперь все белые будут))Аэрофлот в белый цвет решил перекраситься? Заметил пару самолётов - хвост как обычно, а вместо серебрянки основная часть фюзеляжа побелена
А что мне на них смотреть, они всегда в разлетах) Сотни самолётов серебряные, я их и видел, а тут бацA350 увидели спустя несколько лет после их получения авиакомпанией ?
А мне нравится). Но A350, наверное, не подошла бы. Надо было просто заменить серебрянку на белый и все. Смотрелось бы хорошо. А то, что сейчас, имхо не очень. Белый верх, серый низ, увеличенный флаг, здоровая надпись АЭРОФЛОТ...По мне серебристая с самого начала так себе была
Вот здесь обзор интервью: 5 главных новостей «Аэрофлота»: дебермудизация, новые твёрдые контракты, судьба «Победы», новые направления и рост цен на билеты — FrequentFlyers.ruВ интервью «Ведомостям» генеральный директор национального перевозчика Сергей Александровский рассказал
год надо сравнивать с годом, конечно. Но подозреваю это последствия дебермудизации самолетов, видимо были какие-то вложенияКрупнейший российский авиаперевозчик Аэрофлот в первом полугодии 2023 года получил убыток в размере 102 млрд рублей против прибыли 73,7 млрд рублей в прошлом году.
Субсидии кончились?
А отрицательная переоценка валютной части баланса?убыток в размере 102 млрд рублей