L
Lacoste
Старожил
Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)Премиальность возвращается!
Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)Премиальность возвращается!
Кто бы мог подумать!Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)
Переведите. Т.е. если я беру билет по этим тарифам, не могу купить нужное место?Убрали возможность купить места для Промо и Бюджет, если не элита АБ)
Переведите. Т.е. если я беру билет по этим тарифам, не могу купить нужное место?
А как тогда? А зачем так?
Все верно)Zeppelin, речь, наверное, про платный выбор мест после покупки, но до регистрации
Ну да, сервис все хуже и хуже. Даже у России есть выбор мест, до регистрации, за бабки. А тут вообще ни выбора, ни денег не хотят заработать...Кто бы мог подумать!
Сомнительный сервис какой-то. Для пассажиров которые будут ждать начала онлайн регистрации, а там все места уже занятые. Да и для тех кто купил место, а самолет заменили тоже вариант не очень. Много негативных отзывов будет "я заплатил за место, а меня посадили на другое место"Ну да, сервис все хуже и хуже. Даже у России есть выбор мест, до регистрации, за бабки. А тут вообще ни выбора, ни денег не хотят заработать...
Сомнительный сервис какой-то. Для пассажиров которые будут ждать начала онлайн регистрации, а там все места уже занятые. Да и для тех кто купил место, а самолет заменили тоже вариант не очень. Много негативных отзывов будет "я заплатил за место, а меня посадили на другое место"
Пассажиру от этого не легче. Негативный отзыв он напишет. А если еще и деньги будут месяц возвращать, то совсем плохоВо первых предупреждают, что место не гарантировано.
Это очень странно. Скорее всего часть мест просто заблокирована для выбора.а то и вовсе 2-3 места на весь самолет
Это значит что премиальность Emirates сильно преувеличена.А тот же Emirates чет не парится и продает места от 15 до 205 $ за место для дешевых тарифов
А когда сгоняют со Space + ничего? Да и просто место даже обычной регистрации не гарантировано. В общем аргумент притянут за уши.Пассажиру от этого не легче. Негативный отзыв он напишет. А если еще и деньги будут месяц возвращать, то совсем плохо
Это очень странно. Скорее всего часть мест просто заблокирована для выбора.
Это значит что премиальность Emirates сильно преувеличена.
Ну, справедливости ради, зная, что происходит в SVO при этом, лучше уж заранее предупредить паксов... Чем по факту в самом порту их отправить восвояси.Никогда такого не было, и вот опять...
Прокуратура начала проверку уже.Ну, справедливости ради, зная, что происходит в SVO при этом, лучше уж заранее предупредить паксов... Чем по факту в самом порту их отправить восвояси.
Эта типа новость что-ли? Прокуратура проверяет а/к после каждого случая массовой отмены рейсов на протяжении уже нескольких лет. Судя по отсутствию громких заголовков в СМИ все они закончились примерно одинаково:Прокуратура начала проверку уже.
Да. Он отменяет больше всех. И он это делает сильно заранее, что удобно не только пассажирам, но и самому перевозчику, и заставляет задуматься, где он берёт настолько точные прогнозы или почему доверяет неточным (если судить по реальной картине полётов других авиакомпаний).АФЛ прокажённый что ли?
Она обязана это делать. Это нормально и правильно. Права и законы должны соблюдаться.Прокуратура начала проверку уже.
Тут даже не AFL в общем то в данном случае, а SVO) Вот когда AFL отменяет при нормальной погоде, якобы из за погоды, тогда да, вопросы к AFL.Ну и что? АФЛ прокажённый что ли?