А/К "Аэрофлот" - новости

m

m

Член
Из анонимного тг-канала:
Как сообщают наши источники, Виталий Савельев продолжает активно формировать новую управленческую команду в «Аэрофлоте», которую он оставит «в наследство» своему преемнику. В связи с этим из «Аэрофлота» уходит правая рука гендира - Вадим Яковлевич Зингман.
В национальном перевозчике Зингман отвечал за маркетинг, за центр управления полетами и за тех самых прекрасных и приветливых стюардесс в красивой униформе. Его обширные связи в Кремле, а а также членство в центральном штабе ОНФ были весьма полезны компании.
Уход Зингмана означает, что имя преемника Савельева будет названо в ближайшее время. Сам же Зингман, пользуясь хорошими контактами с обоими духовными лидерами русского еврейства – Бородой и Берлом Лазаром, по нашим сведениям, получит назначение на пост губернатора Еврейской Автономной области, с которым не справляется Александр Левинталь.
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил

Upd: Почему-то превьюшка не показалась.

Авиакомпания «Аэрофлот» с 27 октября запустит ежедневный рейс из Москвы в Южно-Сахалинск. В сообщении на сайте компании говорится, что продажа билетов будет открыта в августе.
«Открытие рейса в Южно-Сахалинск призвано решить стратегически важную задачу — обеспечить круглогодичное и стабильное воздушное сообщение между динамично развивающейся Сахалинской областью и европейской частью России»,— подчеркнули в авиакомпании.
При этом отмечается, что билеты будут продаваться по коммерческим тарифам: программа «плоских тарифов» на этот рейс не распространяется. Однако правительство Сахалинской области «разработает собственный механизм субсидирования перевозки для жителей региона».
В «Аэрофлоте» напомнили, что сейчас рейсы Москва—Южно-Сахалинск—Москва дважды в день выполняет авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»).
 
Последнее редактирование:
Ю

Юрец

Старожил
Плохо читаете новость. Будет 7 АФЛ + N России. Плоские тарифы только на России, АФЛ - стандартные тарифы
 
E

EuroCity

Старожил
Плохо читаете новость.
сложно прочесть в новости то, чего там нет ))))
А вот в продаже есть 7 рейсов FV. Конечно возможно что их график отдадут Афлу, а FV будет летать пару раз в неделю для поддержания мифов о программе очень плоских тарифов....
 
Arko

Arko

Старожил
Летел тут на прошлой неделе в Ростов Россией. Борт проводники сказали, что с сентября АФЛ, полностью забирает все рейсы себе. Глянул расписание, с 22 сентября только один рейс России остается в Ростов с нынешних трех. И есть рейс АФЛ из терминала D. Они давно из D летают?
 
alexei55

alexei55

Старожил
С Ю-Сахалинском ожидаемо. Рейс сетевой с очень «жирным» транзитом.
Так что в зиму будет 7+7. По плоским тарифам только FV.
 
Реклама
E

EuroCity

Старожил
Глянул расписание, с 22 сентября только один рейс России остается в Ростов с нынешних трех.
там вообще качели. Весной было 2 рейса FV, летом 3, осенью 1. На зиму вообще ни одного не числится, но это ничего не значит. Изначально сейчас все рейсы заводятся как SU, потом часть по ситуации передается FV. По крайней мере в летнем и прошлом зимнем графике было так (не только на Ростов), вероятно так же будет и дальше.
И есть рейс АФЛ из терминала D. Они давно из D летают?
все лето, отдельные рейсы, далеко не только Ростов.
 
Drusha

Drusha

Местный
Росавиация больше не будет автоматически продлевать «Аэрофлоту» допуски на маршруты, ранее эксплуатировавшиеся «Трансаэро», следует из материалов к заседанию межведомственной комиссия при Минтрансе, которое состоится 13 августа. Согласно документу, опубликованному Росавиацией, часть допусков на зимний сезон 2019–2020 годов, который начинается в конце октября, будет распределяться между авиакомпаниями по итогам голосования.
 
213

213

Старожил
Только итоги голосования будут без сюрпризов
 
Igo

Igo

Старожил
А трансаэровский Париж отошел SU (FV) как раз в рамках этих продлений? Какие "вкусные" направления отошли? Тель-Авив я так понимаю...а еще.. ? Хочется понимать на что может претендовать С7, есть надежда.
 
Ю

Юрец

Старожил
Во вкладке «голосование, отказ» как раз и перечислены маршруты, где претендующих больше, чем 1. Кстати, там не только одинаковые маршруты, но и, например, города, где есть общее ограничения по числу рейсов туда - тот же Бангкок...
 
E

EuroCity

Старожил
Росавиация больше не будет автоматически продлевать «Аэрофлоту» допуски на маршруты, ранее эксплуатировавшиеся «Трансаэро»,
вместо этого просто НАВСЕГДА закрепят за Афлом большинство этих маршрутов, отсыпав правда некоторую часть Сибири, для соблюдения минимальных приличий.
Я бы даже не исключал, что Афл и Сибирь уже неофициально обо всем договорились.
 
Arko

Arko

Старожил
Рейс Краснодар Симферополь. Рейс за 12.08. Загрузка 90 человек. Не густо.
 
Реклама