А/К "Армавиа" - новости

    Klan_Vinchenzo

    Местный
    Part-145, летать по маршрутам, где недостаточно пассажиров для эффективного использования А319. Или вы о "линии партии" спрашиваете?
     

    Part-145

    Местный
    Да, мне интересен выбор типа самолёта. ВС новый,"не обкатанный". Его ещё доводить до ума нужно будет в процессе эксплуатации так как неминуемо как и на любом свежем ЛА, на Джете будут возникать проблемы.Довольно тернистая дорожка моё мнение. Хотя может дело в политике.
     
    Последнее редактирование:

    Mavr

    редко летающий
    С 20 декабря рейсы "Ереван - Москва - Ереван" авиакомпании "Армавиа" будут выполняться в "Домодедово"

    ООО "Авиакомпания Армавиа", 16 декабря 2010 года

    Авиакомпания “Армавиа” оповещает своих пассажиров, что с 20 –го декабря 2010 года рейсы U8 518/517 в направлении Ереван – Москва – Ереван будут выполняться в аэропорт Домодедово вместо аэропорта Внуково. Таким образом, с 20-го декабря 2010 года в направлении Ереван-Москва-Ереван будут выполняться 3 рейса в аэропорт Домодедово, 2 рейса во Внуково. Обеспечение трех рейсов в аэропорт Домодедово с 20-го декабря сего года до конца расписания “Зима 2010/2011” предоставит возможность пассажирам воспользоваться удобными стыковками в города России, Ближнего и Дальнего зарубежья.

    Учитывая повышенный спрос в период Новогодних праздников и с целью предоставления дополнительной возможности пассажирам, которые спешат встретить Новый Год и Рождество в кругу родных и друзей, авиакомпания “Армавиа” - 26 и 29 декабря сего года выполнит два дополнительных рейса U8 522/521 в Москву, в аэропорт “Домодедово”. Предполагается также выполнение дополнительных рейсов и в другие аэропорты Москвы, о чем более подробно будет сообщено дополнительно.
     

    Mavr

    редко летающий
    "Армавиа" будет выполнять рейсы "Ереван - Москва - Ереван" из аэропорта "Внуково"

    Авиакомпания "Армавиа", 20 декабря 2010 года

    Авиакомпания “Армавиа” оповещает своих пассажиров, что в связи с изменениями, с 20-го декабря 2010г. рейсы U8 518/517 по направлению Ереван-Москва-Ереван будут выполняться в аэропорт Внуково.

    Таким образом, по направлению Ереван-Москва-Ереван будут выполняться 2 рейса в аэропорт Домодедово и 3 рейса в аэропорт Внуково.
     

    Юрец

    Старожил
    вот клоуны, а!!! это ж надо настолько ненавидеть пассажиров, что постоянно тасовать рейсы между аэропортами - вчера 517 в ВНК, сегодня в ДМЕ, а завтра опять в ВКО. Есть еще и шереметьевский рейс 507,который то появляется, то исчезает, совершенно без предупреждения...
     

    Mavr

    редко летающий
    «Армавиа» начинает осуществление регулярных рейсов по направлению "Ереван-Братислава-Ереван"
    Авиакомпания "Армавиа", 24 декабря 2010 года
    В канун Нового Года рады сообщить, что в Новом 2011году, с 17-го января, «Армавиа» начинает осуществление регулярных рейсов по направлению Ереван-Братислава-Ереван.
    Рейсы будут выполняться по понедельникам в период зимнего расписания с вылетом из Еревана в 21:20 (время местное).
    В период расписания «Лето 2011» авиакомпания «Армавиа» увеличит количество частот выполняемых рейсов по направлению Ереван-Братислава-Ереван до 2-х рейсов в неделю. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам с вылетом из Еревана в 22:45 (время местное).
    ---------- Добавлено в 17:59 ----------
    «Армавиа» начнет осуществление регулярных рейсов в Венецию в период расписания «Лето 2011»
    Авиакомпания "Армавиа", 24 декабря 2010 года
    Авиакомпания «Армавиа» оповещает, что начнет осуществление регулярных рейсов в Венецию в период расписания «Лето 2011». Рейсы в направлении Ереван – Венеция – Ереван будут выполняться по понедельникам и субботам. Время вылета из Еревана 07:30 (время местное).
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания «Армавиа» открыла еще одно европейское направление для своих пассажиров

    Авиакомпания "Армавиа", 18 января 2011 года

    Национальный перевозчик - авиакомпания «Армавиа» 17 января презентовала новый рейс Ереван-Братислава-Ереван. Как сообщил журналистам генеральный директор компании Норайр Беллуян, у «Армавиа» уже есть 45 направлений.

    «Аэропорт Братиславы – это еще один аэропорт, который свяжет наших пассажиров с другими городами Европы. Он имеет большое будущее», - сказал он. В планы компании входит открытие рейса и в Мюнхен, а в летний период – в Венецию.

    Отвечая на вопросы словацких журналистов, Норайр Беллуян сообщил, что в 2009 году компания перевезла 700 тыс. пассажиров, а в 2010 году – порядка 800 тыс. «В планы компании входит увеличение пассажиропотока до 1 млн. человек», - добавил он. Помимо этого, гендиректор отметил, что авиапарк «Армавиа» в конце февраля 2011 года пополнит первый серийный самолет «Сухой Суперджет-100».

    В свою очередь, исполнительный директор аэропорта Братиславы Янчула Марош подчеркнул, что «это большой исторический момент в двусторонних отношениях». В связи с этим он отметил, что первоначально рейс будет осуществляться один раз в неделю, однако есть намерение увеличить его до двух раз в неделю.
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания «Армавиа» остается верной своим традициям

    Авиакомпания "Армавиа", 26 января 2011 года

    Авиакомпания «Армавиа» остается верной своим традициям и предоставляет скидку в размере 20 % всем пассажирам мужского пола свыше 18-ти лет, вылетающим прямыми рейсами авиакомпании «Армавиа» в период с 28-го января по 23-е февраля 2011г.

    Спешим также сообщить, что на борту самолетов в этот период мужчин ожидает приятный сюрприз.
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания "Армавиа" начинает выполнение регулярных рейсов в Лион

    Авиакомпания "Армавиа", 8 февраля 2011 года

    Авиакомпания “Армавиа” начинает выполнение регулярных рейсов в Лион - третий пункт национального авиаперевозчика Республики Армения во Франции наряду с Парижем и Марселем.

    Рейсы по направлению Ереван-Лион и обратно будут выполняться по воскресеньям с вылетом из Еревана в 06:30, начиная с 27-го марта 2011г.

    Не упустите свой шанс почувствовать дух средневековья и эпохи Ренессанса, которым пропитаны улицы Старого Лиона.
     

    Mavr

    редко летающий
    "Армавиа" запускает с весны рейсы в трех новых направлениях

    Авиакомпания "Армавиа", 14 февраля 2011 года

    Армянский национальный авиаперевозчик «Армавиа» запускает с весны рейсы в трех новых направлениях, сообщила пресс-секретарь авиакомпании Нана Аветисова.

    По ее словам, с весны авиакомпания начнет выполнять регулярные рейсы в Мадрид по четвергам и субботам с вылетом из Еревана в 06:05 (мск 05:05).

    «Фактически Мадрид станет вторым пунктом национального авиаперевозчика Армении в Испанию наряду с Барселоной», - сказала Аветисова.

    Как сообщила пресс-секретарь, с 9-го марта «Армавиа» начинает выполнение регулярных рейсов в священный город Амритсар (Индия), который также станет вторым пунктом назначения авиакомпании в этой стране. Рейсы будут выполняться периодически по средам, четвергам или пятницам.

    Кроме того, по ее словам, авиакомпания «Армавиа» предлагает удобные стыковки из Амритсара в Бирмингем, Рим, Москву и обратно через Ереван по эксклюзивно низким тарифам.

    Третьим новым направлением, в котором авиакомпания будет осуществлять регулярные рейсы с весны, станет столица Баварии – Мюнхен, который также является вторым пунктом назначения авиакомпании в Германии наряду с Берлином.

    «Рейсы по направлению Ереван-Мюнхен-Ереван будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам с вылетом из Еревана в 10:50 (мск 09:50), начиная с 29-го марта», - сказала Аветисова.
     

    Mavr

    редко летающий
    2011-02-16
    Авиакомпания “Армавиа” начинает выполнение регулярных рейсов в Лион
    Авиакомпания “Армавиа” начинает выполнение регулярных рейсов в Лион - третий пункт национального авиаперевозчика Республики Армения во Францию наряду с Парижем и Марселем. Рейсы по направлению Ереван-Лион и обратно будут выполняться по воскресеньям с вылетом из Еревана в 06:30, в период летнего расписания 2011г.

    Не упустите свой шанс почувствовать дух средневековья и эпохи Ренессанса, которым пропитаны улицы Старого Лиона.

    ---------- Добавлено в 00:47 ----------

    2011-02-17
    Венеция - второй пункт авиакомпании «Армавиа» в Италию!

    Авиакомпания “Армавиа” начинает выполнение регулярных рейсов в Венецию и предоставляет Вам возможность посетить всемирно известный город-музей, с поющими о любви гондольерами, плывущими по струящимся улицам-каналам. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам с вылетом из Еревана в 07:30 (время местное), начиная с весны 2011 года.

    Спешите побывать в романтическом городе, построенном на 118 мелких островках, с нами!

    ---------- Добавлено в 00:48 ----------

    2011-03-01
    Авиакомпания «Армавиа» с 1-го марта 2011г. начинает выполнение регулярных рейсов U8 516/515 в международный аэропорт Домодедово.
    Спешим сообщить, что с целью улучшения действующего расписания по направлению Ереван-Москва-Ереван авиакомпания «Армавиа» с 1-го марта 2011г. начинает выполнение регулярных рейсов U8 516/515 в международный аэропорт Домодедово.

    Регулярные рейсы U8 516/515 будут выполняться ежедневно по удобному расписанию:

    •Вылет из Еревана: 18:15 (время местное)
    •Прибытие в Домодедово: 20:00 (время местное)
    •Вылет из Домодедово: 21:35 (время местное)
    •Прибытие в Ереван: 01:15/+1 (время местное).
     

    Chilee

    заблокирован
    А кто знает, в чем причина такого странного выбора направлений полетов у Армавии? Летают по Европе, в мягко говоря, не мейнстримные аэропорты. Лион, Бирмингем?
     

    ashkalikov

    Старожил
    Armavia становится должником российских аэропортов
    Как рассказал источник РБK daily в аэропорту Внуково, авиакомпания Armavia перестала платить за обслуживание своих рейсов. По его словам, сейчас долг перевозчика перед аэропортом достиг 70 млн руб.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/03/31/industry/562949979966707
     

    Arm

    Летающий
    Армавиа похоже впала в глубокий штопор, да еще и Суперджетом пугают..... Скорее всего поменяет владельцев. Хоть бы их купила Ryanair. :)
     

    mrimidalv

    Местный
    Лизинговая компания International Lease Finance (ILFC) решила приостановить поставки новых узкофюзеляжных самолетов армянской авиакомпании "Армавиа". AEX.ru
    Также стало известно, что ILFC вернула себе один из уже поставленных в 2009 г. самолетов Airbus А319, который должен был эксплуатироваться "Армавией" до 2018 г. Возможно, данные шаги со стороны ILFC связаны с несоблюдением графика лизинговых платежей со стороны "Армавиа".
     

    Mavr

    редко летающий
    Авиакомпания «Армавиа» увеличивает частоту выполнения регулярных рейсов в Москву

    Авиакомпания "Армавиа", 1 июня 2011 года



    Авиакомпания «Армавиа» оповещает, что увеличивает частоту выполнения регулярных рейсов в Москву до 4-х раз в день. С 15-го июня 2011г. возобновляется выполнение регулярных рейсов U8 518/517 по маршруту Ереван-Москва (Внуково) - Ереван. Регулярные рейсы U8 518/517 по маршруту Ереван - Москва (Внуково) - Ереван будут выполняться ежедневно по следующему графику:

    • Вылет из Еревана: 22:00 (время местное)
    • Прибытие во Внуково: 23:50 (время местное)
    • Вылет из Внуково: 00:50 (время местное)
    • Прибытие в Ереван: 04:30 (время местное).

    Таким образом, авиакомпания “Армавиа” с 15 июня будет выполнять 1 рейс в аэропорт Домодедово и 3 рейса в аэропорт Внуково.