И? А чем, простите, Бейрут так удивил? Или просто выбрали город на БВ и тыкнули? А чего не Тель Авив или Дубай?) А рейсы туркишей в Минск не смущают? Или на них тоже ЕС наложит, а потом плакать начнут, когда Турция ответит?))эм, это с табло в минском аэропорту списано, сегодня рейс в бейрут
Белавия в Бейрут летала ещё до пандемии, как и Аэрофлот. Красивый город, с небоскребами, сам бывал там.это туристы. белорусские, едут ливан посмотреть
ну ливанских беженцев я в живую могу на улице посмотреть, а вот арабов или евреев в роли беженцев что то я не вижуИ? А чем, простите, Бейрут так удивил? Или просто выбрали город на БВ и тыкнули? А чего не Тель Авив или Дубай?) А рейсы туркишей в Минск не смущают? Или на них тоже ЕС наложит, а потом плакать начнут, когда Турция ответит?))
Можно на нём летать в Гомель, Витебск, Брест, Могилёв и Гродно . Ещё целых 5 новых альтернативных направлений в маршрутную сетьP.S. Сейчас им новые борта нафиг не нужны. Они с Максами не знают, что делать, ибо летать могут только над территорией РБ на них. Если соседей "с низу" не продавят на открытие неба (возможности есть, хотя те упертые), то максы можно отдавать обратно.
ну ливанских беженцев я в живую могу на улице посмотреть, а вот арабов или евреев в роли беженцев что то я не вижу
что как? я с беларуси, и картинку вживую наблюдаюЭто как?
Вы в курсе что 95% населения Ливана это Арабы? Кого Вы на улице видите? С чего Вы взяли что они прилетели Белавия, а не Туркишами? Сова на глобус не налазит)что как? я с беларуси, и картинку вживую наблюдаю
Как вариант или отдать взад.Можно на нём летать в Гомель, Витебск, Брест, Могилёв и Гродно . Ещё целых 5 новых альтернативных направлений в маршрутную сеть
В Ливане большая русскоязычная диаспора, к слову. Для информации Вам. Не просто так Аэрофлот летал до пандемии. Да и по бизнесу летят.это туристы. белорусские, едут ливан посмотреть
Я бы даже тогда слетал, без всякого сарказма тут )Как вариант или отдать взад.
ну вы видать не в курсе что безвиз действует если только прилет со своей страны...Вы в курсе что 95% населения Ливана это Арабы? Кого Вы на улице видите? С чего Вы взяли что они прилетели Белавия, а не Туркишами? Сова на глобус не налазит)
Вы хоть бы согласовали бы инфу со сми) А то расходитсяну вы видать не в курсе что безвиз действует если только прилет со своей страны...
Ой, они и в Москву летают. Тоже возят?Что тут гадать - в Минск есть прямой рейс из Дамаска на А320. Какой-то Cham Wings...
За прошедшие семь дней четыре рейса выполнено.
чиновники в сми говорят что они рядом с границей ничего не нарушают, а по факту шеремета за такое "не нарушают" посадили в свое время, да и белорусам надо получать в мвд разрешение что бы вьехать в приграничную зону.Вы хоть бы согласовали бы инфу со сми) А то расходится. И, к слову, чиновники в РБ открыто говорят, что прилетают через Турцию, в том числе. Причём легально с документами.
Самое интересное, что запалили одного яркого персонажа, колоритно отплясывавшего на питерском ЕВРО-футболе, в рядах тех самых беженцев на белорусской границе. )Ой, они и в Москву летают. Тоже возят?
Это какое отношение имеет к теме? Вернёмся к Белавия, т.е. Вы считаете, что Белавия возит мигрантов из Бейрута? Причём каких то ливанцев не арабов. Курды? Армяне? Как вы это узнали?)))чиновники в сми говорят что они рядом с границей ничего не нарушают, а по факту шеремета за такое "не нарушают" посадили в свое время, да и белорусам надо получать в мвд разрешение что бы вьехать в приграничную зону.
собственник белавии белаэронавигация, которая и дала разрешения на выполнения этих рейсов. ну если вы визуально армянина не способны отличить от курда или от ливанца ну тогда ойЭто какое отношение имеет к теме? Вернёмся к Белавия, т.е. Вы считаете, что Белавия возит мигрантов из Бейрута? Причём каких то ливанцев не арабов. Курды? Армяне? Как вы это узнали?)))
Так никто не отрицает что они есть. Просто утверждать, что их возит белавия это смешно, когда всем известно, кто главный поставщик мигрантов в Европу.Самое интересное, что запалили одного яркого персонажа, колоритно отплясывавшего на питерском ЕВРО-футболе, в рядах тех самых беженцев на белорусской границе. )
В любом случае, несколько тысяч беженцев откуда-то взялись и на коренных жителей Белоруссии они не сильно похожи )