Я ещё раз повторю 95% жителей Ливана это Арабы, остальные курды, армяне и русские. Как Вы араба из Ливана отличаете от араба из Багдада я не знаю.собственник белавии белаэронавигация, которая и дала разрешения на выполнения этих рейсов. ну если вы визуально армянина не способны отличить от курда или от ливанца ну тогда ой
россиян возилаЯ ещё раз повторю 95% жителей Ливана это Арабы, остальные курды, армяне и русские. Как Вы араба из Ливана отличаете от араба из Багдада я не знаю.
И ещё раз Белавия летала в Бейрут ещё до пандемии, как и Аэрофлот. Воздух возили?
А сейчас россияне пропали?россиян возила
по одежде и речи влёт различаются
сейчас минск потерял статус транзитного и национальный состав пассажиропотока поменялсяА сейчас россияне пропали?
Ливанцы посолиднее выглядят, да?) все таки Франция даёт о себе знать.
Да? А откуда тогда Арабы?сейчас минск потерял статус транзитного и национальный состав пассажиропотока поменялся
так для них национальный минск это конечная а не транзитная остановка)Да? А откуда тогда Арабы?
А чего они в Польшу и Литву прут? Если Минск это конечная точка.так для них национальный минск это конечная а не транзитная остановка)
Сейчас когда потерян солидный транзит в Украину, и в закрытые до недавнего времени для россиян Хургаду, Шарм-эль-Шейх. Ну отчасти может быть в Европу (хотя в меньшей степени) . Стратегия поменялась на перевозку мигрантов )сейчас минск потерял статус транзитного и национальный состав пассажиропотока поменялся
Конечная для воздушной перевозки, дальше ножкамиА чего они в Польшу и Литву прут? Если Минск это конечная точка.
шо, самолетами летят на границу?А чего они в Польшу и Литву прут? Если Минск это конечная точка.
Ну дык все равно транзит.Конечная для воздушной перевозки, дальше ножками
эм, а нафига ножками?)Ну дык все равно транзит.Также и в Минск ножками прибывают из РФ, а потом летят в Грузию.
3 рейса в неделю )Ил-62, т.е условно 1 рейс в неделю в Бейрут это стратегия? Которая заменила другие потоки?
В Грузию дешевле было турками, Эйр Балтик и Armenia. Как то смотрел даже специально. Хотя может и у B2 бывают скидки когда то.эм, а нафига ножками?)
ок, единственное транзитное осталось москва грузия
но дорого однако
со вчерашнего дня нету или с воскресения, точно не помню)В общем, Тиматик говорит, что сирийцам и иракцам виза в Белоруссию нужна. В приказе о безвизовом въезде Сирии и Ирака нет. Правда в Ираке нет диппредставительства Белоруссии, а значит иракцы вроде как имеют право запрашивать визу на границе.
Например мою давнюю знакомую (с российским паспортом) транзитом и в Россию, и в Европу.И ещё раз Белавия летала в Бейрут ещё до пандемии, как и Аэрофлот. Воздух возили?