А/К British Airways - новости

RusoTuristo

RusoTuristo

FF
Последнее редактирование:
Реклама
A

Armadillo

Старожил
British Airways is axing its routes to St Petersburg and Kiev this winter.
The UK flag carrier says its services from London Heathrow to both cities will cease on 3 October. It says both routes are "no longer commercially viable".
 
alpet

alpet

маёвец
Этого следовало ожидать. Ценник в основном был конский, а сервис на троечку.
 
Igo

Igo

Старожил
Этого следовало ожидать. Ценник в основном был конский, а сервис на троечку.
Участники тур рынка СПб всегда говорят, что мест на этом рейсе хронически нет. Он грузится, насколько я понял, в основном из UK / Leisure segment.
 
DmiTRy_Балогур

DmiTRy_Балогур

Местный
British Airways оштрафована на 183 млн фунтов из-за утечки данных клиентов.

8 июля 2019 г., AEX.RU – Управление комиссара по информации Великобритании (ICO) оштрафовало авиакомпанию British Airways на 183 млн фунтов стерлингов ($229,3 млн) за утечку данных сотен тысяч своих клиентов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вещательную корпорацию Би-би-си. По ее сведениям, в компании заявили, что "удивлены и разочарованы" таким решением.
British Airways в сентябре информировала, что в результате хакерской атаки данные карт сотен тысяч ее пассажиров оказались доступны злоумышленникам. Жертвами хакеров могли оказаться все, кто бронировал билеты или оплачивал иные услуги на сайте или через приложение авиакомпании в период с 21 августа по 5 сентября 2018 года.
Изначально British Airways опасалась, что были похищены данные кредитных карт 380 тыс. клиентов. Однако по итогам проведенного авиакомпанией расследования выяснилось, что хакерам удалось получить доступ к данным 244 тыс. карт.
 
Реклама