А/К "Победа" - новости

Реклама
L

Lacoste

Старожил
А зачем рейсы Красноярск-Сочи в новый год?? :) Реально большой спрос есть?
раскатка перед приходом мамки.
И не на новый год, а на

В Сочи компания будет летать с 30 декабря по окончание зимнего расписания по понедельникам и четвергам.
 
М

Мандрик

Новичок
А зачем рейсы Красноярск-Сочи в новый год?? :) Реально большой спрос есть?
Сам как думаешь, если запускают третий рейс, помимо двух нордстаровских?
Ведь не только одни красноярцы летают, хотя и их предостаточно, но и люди из других городов Сибири и Дальнего Востока пересаживаются в Емельяново.
 
m

m

Член
Сам как думаешь, если запускают третий рейс, помимо двух нордстаровских?
Что за странная манера переозвучивать мне мой же вопрос? :ROFLMAO: Я как будто непрерывно слежу за расписаниями Сочи, Красноярска и нордстара. У нас в стране в принципе все региональные рейсы диковинкой были до последнего времени, спасибо S7
 
mota

mota

Местный
В Яндекс.Расписаниях этот рейс Победы есть и на летний сезон, ежедневно.
 
alexei55

alexei55

Старожил
«Раскатка рейса/направления» вообще термин довольно странный.
 
vkolya

vkolya

Старожил
dunch, из Иркутска и все что восточнее прямых рейсов нет. Большинство моих знакомых из Иркутскк летом летают в ЮВА на море.
 
m

m

Член
«Раскатка рейса/направления» вообще термин довольно странный
Вот тоже хотел уточнить, что это за приём такой. Типа, на пробу нового направления запускаем лоукостера (которому важно каждое занятое кресло)? А если хорошо пойдёт - то к нему ещё и АФЛ добавим? Так он в любом случае уже будет.
 
L

Lacoste

Старожил
Будет не будет, это ещё спорно) если загрузки не будет то Аэрофлот и летать не будет. Вот Победу и пускают , не для конкуренции себе же)))) а может уже посчитали, что за ценник Аэрофлота летать не будут и включили заднюю на Сочи.
 
Реклама
М

Мандрик

Новичок
У нас в стране в принципе все региональные рейсы диковинкой были до последнего времени
Да неужто? Или тебе столь мало лет, что не помнишь, как оно было раньше? Ну или книжек не читал и не знаешь, как летали прежде? ;)
И про первый, в сущности, в стране авиахаб КрасЭйр в Емельяново ты не слышал и про то, что как выполняли региональный, более того, внутрикраевой, рейс Красноярск - Норильск, так и продолжают теперь выполнять, начав в конце пятидесятых годов на Ил-14-ых, а сейчас на Боингах-737-ых? И S7 тут вовсе не причём. К чему ты её вспомнил?
 
Последнее редактирование:
m

m

Член
Мандрик, новичок? Ненадолго к нам, похоже :ROFLMAO:
Под "как оно было раньше" СССР подразумевается? Так причём он здесь? Мы не в нём живём, а я чёрным по-русски написал про "нашу страну".
 
М

Мандрик

Новичок
Ненадолго к нам, похоже
Не тебе решать. Тем более и к не "вам", а на форум. Да и не первый я день здесь.
я чёрным по-русски написал про "нашу страну".
А я точно также тебе чёрным по белому ответил. Примером с внутрикраевыми рейсами. Как летали, так и летают. Как и в СССР, так и в "нашей стране".
И если ты был не в курсе, то - не их вина :)
 
m

m

Член
Да,была такая страна, и были рейсы из Новокузнецка до Новосибирска за 16 рублей в середине 80-ых на АН-24-ых, при средней зарплате в 100р.
Да, помню. И купить билеты на них в том же Новосибирске это был целый квест. Либо в кассе в центре города, которая хоть и круглосуточная, но примерно каждый час в ней перерыв на обед. Либо в аэропорту, до которого ехать на общественном транспорте примерно полдня, а потом ещё столько же в очереди там стоять. И потом ещё обратно. Хорошие времена были, да.
А что делать-то будем со всей этой информацией? :ROFLMAO:
 
m

m

Член
первый, в сущности, в стране авиахаб КрасЭйр в Емельяново ты не слышал и про то, что как выполняли региональный, более того, внутрикраевой, рейс Красноярск - Норильск, так и продолжают теперь выполнять, начав в конце пятидесятых годов на Ил-14-ых, а сейчас на Боингах-737-ых? И S7 тут вовсе не причём. К чему ты её вспомнил?
Кто-то менее вежливый написал бы - "у регионального активиста бомбануло". Но я не буду:ROFLMAO:
 
Radio

Radio

Местный
а потом ещё столько же в очереди там
Да, про очереди помню, я тогда уже школу заканчивал, но касаемо если ща сравнивать по доходам то вроде цена приемлема была,хотя, то время и наше это две большие разницы.
 
m

m

Член
если ща сравнивать по доходам то вроде цена приемлема была
Ну, как сказать... Если брать ваши цифры, то туда-обратно слетать одному человеку 32 рубля, треть зарплаты (само по себе дохрена). Средняя з/п за 2018 год - 37 тысяч (хоть эта цифра и бессмысленна с таким расслоением). 12 тысяч за RT в 300 км и час лёту? Гмммм... Яндекс показывает билет S7 от 2200 :)
 
Последнее редактирование:
Реклама
Radio

Radio

Местный
37 тыс че то многовато, у вот 20-25 само то по времени.