А/К "Регион-авиа" - планов громадьё

    Fishbed

    Старожил
    В Регионе уже около года как начало конца идёт. Сначала им запахло ровно год назад, когда пошли первые задержки по з.п. Но "благодаря" грамотному руководству люди бесплатно отработали до марта 2010, когда погасили долги за декабрь. Потом появился свет в конце туннеля, пока в конце мая один из самолетов не встал с двигателем. Тогда руководство даже выпустило в свет письмо, что, мол, просим подтянуть пояса - нужен двигатеьл, денег нет, зряплату не ждите. И как всегда расписало радужные планы, надежды на кредит и пр.
    В общем как бы то ни было, но сейчас реально в "регионе" попа: денег не платят, народ уходит, работать некому да и нечем.

    Если честно, я не рад за то, что хорошие начинания загнулись, но как это было все организованно, то туда им (начинаниям) и дорога...
     

    Mazarini

    Новичок
    Ждем понедельника. Назначено общее собрание. Предварительная повестка дня - банкротство.
    Теперь проблема - как получить зарплату. Мне должны начиная с августа...
     

    macovskiy

    Местный
    А ведь когда они начинали- столько планов было, и столько перспектив озвучивали :(
     

    PupOK

    Старожил
    Озвучивание перспектив можно было бы сделать нашей нац. идеей - в этом мы преуспели на самых высоких уровнях.
     

    А. Копцев

    Вегетарианец
    заблокирован
    На офицальном интернет-ресурсе "Регион-авиа" остались только рейсы в Тамбов и Чебоксары до 31 и 26 декабря соответственно. Видимо, всё.

    ---------- Добавлено в 03:40 ----------

    В Тамбов с января будут летать бугульминцы.
     

    i-am-tomboy

    Новичок
    Мда, а раньше и в Иваново летали, 3 пассажира на весь салон! Теперь это наверное история. Сначала Туношна, потом мы, теперь, видимо, остальные. Всего год прошёл. Як-40 просто палочка-выручалочка.
     

    olshin

    Новичок
    Господа, имею на руках билеты из Тамбова на 31 декабря. В табло Домодедово висит расписание на это время Бугульмицев. Мне что с билетами делать? Выбрасывать? Сдавать? Или по ним меня Ак Барс доставит?
    Спасибо
     

    olshin

    Новичок
    Сходил сегодня в кассы, где покупал билет, сказали, что переоформят в аэропорту новые билеты перед вылетом безо всяких доплат. Надеюсь теперь, что рейс не отменят
     

    Fishbed

    Старожил
    Вот вроде все и закончилось. Работников попросили уволиться по собственному желанию (иначе... я думаю все поняли, что сказали, если захочешь уволиться по ликвидации), долги по з\п почти все погасили. ЕМБ120 отходят вроде как "руслайну" и летать они будут в Е-бурге. Ан28-ые под флагом "региона" летают еще до весны, после чего лавочка закрывается совсем.