А/К S7 airlines / "Сибирь" - новости

ViperNN

ViperNN

Прочнист
У меня только один вопрос. Я регистрируюсь онлайн и никаких бирок не вешаю. Мне можно рюкзак на полку класть? :lol:
Раз нет оранжевой бирки, значит можно класть рюкзак куда угодно, хоть в оба места сразу.
 
Реклама
V

Vlam

Местный
Кстати, дамские сумки и портфели пассажир не должен предъявлять - как на них окажутся бирки? И остается вопрос: куда в таком случае девать верхнюю одежду?
 
С

Сибчикагец

Старожил
Ну что, дождались. В авиакомпании "Сибирь" начинаются посадки.
Спокойно, речь о посадке 1 миллиона деревьев.
Первая посадка будет произведена в Коченёвском районе Новосибирской области. Т.е. неподалёку от пресловутого сибирского секретного закрытого города Обь-4. Теперь леса там будут ещё гуще, и будет ещё страшнее на этот адрес письма слать.
 
No_name

No_name

Местный
Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines

С 12 сентября 2019 года Вадим Клебанов назначен генеральным директором S7 Airlines (бренд АО «Авиакомпания «Сибирь»). В течение последних пяти лет он руководил авиакомпанией «Глобус», входящей в состав холдинга S7 Group. Об этом сообщает пресс-служба S7.

Вадим Клебанов работал пилотом и командиром эскадрильи Толмачевского объединенного авиаотряда, с 1998 года – пилотом Ту-204 в авиакомпании «Сибирь». С 2000 года занимал различные должности в ОАО «Авиакомпания «Сибирь» – от заместителя директора летной службы, начальника летно-методического отдела до заместителя генерального директора, начальника штаба авиакомпании.

"Под руководством Вадима Клебанова будет проходить объединение авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус». Слияние произойдет путем перевода воздушного флота «Глобуса» в сертификат эксплуатанта «Сибири». Процесс объединения планируется завершить к середине декабря", - отметили в авиакомпании.

Владимир Объедков, занимавший пост генерального директора S7 Airlines в течение последних десяти лет, возглавит в холдинге S7 Group проект по развитию малой авиации.

 
iksuy

iksuy

Новичок
Авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») начала поэтапный вывод из эксплуатации своих самолетов Airbus A319. Первый борт с регистрацией VP-BTT уже отстранен от полетов; до конца этого года планируется вывести около трети всего флота, а оставшиеся машины – в 2020 году. Точных сроков в авиакомпании не называют, поскольку пока неизвестно, как долго еще будут стоять на земле Boeing 737 MAX.
Всего у S7 насчитывается 18 самолетов типа A319, все они покрашены в старую ливрею (один в спецливрее альянса) и имеют одноклассную компоновку на 144 кресла; бизнес-класс с этих машин был убран в 2016 году ради увеличения пассажировместимости (18 кресел эконом-класса вместо 8 бизнеса).

Заменять возрастные Airbus A319 (все они, повторимся, выпущены в 1999-2005 годах) будут новыми самолетами большей вместимости: A320neo и A321neo. В семействе A320neo есть и версия A319neo, однако она оказалась практически невостребованной – заказано всего 36 машин против четырех с лишним тысяч A320neo и почти двух тысяч A321neo.
Когда-то самолетов A319 у «Сибири» было 20, однако два из них были переданы в дочернюю авиакомпанию Cyprus Airways. Все самолеты выпущены в 1999-2005 годах и первоначально большинство из них летали в американской Northwest Airlines до ее поглощения авиакомпанией Delta. Некоторые еще успели после американцев полетать в авиакомпании «Россия». Один из самолетов построен в очень редкой модификации с дополнительными топливными баками и увеличенной до 8300 км дальностью полёта (A319LR). Он до S7 летал в Air France. Всего было выпущено 10 таких самолетов, однако на базе этого варианта выпускается также бизнес-джет A319.

 
Ш

ШПП

Местный
Авиакомпания S7 посадила первые 20 000 деревьев в рамках проекта «Мы – Сибирь»

На прошлой неделе, 13 сентября, авиакомпания S7 провела первую посадку деревьев, средства на которую были собраны в рамках инициативы «Мы – Сибирь». Команда из 300 человек – волонтеры межрегиональной экологической организации «ЭКА» и сотрудники S7 Airlines – засадила 5 гектаров саженцами сосны и лиственницы в Коченевском районе Новосибирской области.
Следующим шагом станут посадки в Иркутской области, которые пройдут в октябре 2019 года. Всего в течение двух лет в Сибирском регионе появится более миллиона деревьев.

Напомним, что в начале августа авиакомпания S7 проявила благотворительную инициативу и объявила, что с 1 августа будет отчислять 100 рублей на посадку деревьев в Сибири с каждого проданного на сайте или в приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям.


Чуть больше чем за месяц авиакомпания собрала достаточную сумму на посадку 1 млн деревьев в сибирских лесах – об этом представители S7 рассказали «Афише Daily».

Пожары в Сибири начались в середине июля. Причиной возгораний стали 30-градусная жара и сильные порывы ветра. В зону бедствия попали Красноярский край, Иркутская область, Забайкалье и Бурятия. Общая площадь возгораний превысила 3 млн га.
1568825035199.png


 
B

Baursak

Местный
Авиакомпания S7 посадила первые 20 000 деревьев в рамках проекта «Мы – Сибирь»
...
Напомним, что в начале августа авиакомпания S7 проявила благотворительную инициативу и объявила, что с 1 августа будет отчислять 100 рублей на посадку деревьев в Сибири с каждого проданного на сайте или в приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям.
Инициатива хорошая, конечно, но не совсем понятно, что это: альтруизм или билеты станут дороже?
 
Реклама