А/К S7 airlines / "Сибирь" - новости

Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Москва - Геленджик - пошел с 1 июня

Фото с ВК. Ссылку сейчас не могу найти.

Сайт порта:


Посмотреть вложение 727761
Сколько человек увезли в лепрозорий, есть данные?
 
Реклама
B

brab

Старожил
Ох тыж. Последний раз такой рейс был году в 2007 кажется, у оренэйра. Вот бы еще Москва - Оренбург
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Может, будет интересно, если что, перенесите

 
avro

avro

Модератор
8 июня в 7 часов утра первые пассажиры нового рейса авиакомпании S7 Airlines прилетели из Иркутска в Южно-Сахалинск. В это время в аэровокзале уже шла регистрация на обратный рейс, и уже через час Airbus А320neo вылетел в Иркутск, забрав с собой 48 сахалинцев.

11111.jpg


Представители авиакомпании в Южно-Сахалинске

Авиакомпания S7 подготовила торжественную встречу пассажиров, украсив воздушными шарами в цветах корпоративной символики стойки для регистрации пассажиров. Главный сюрприз ожидал первого пассажира рейса Южно-Сахалинск – Иркутск. Счастливым обладателем модели самолета Airbus А320neo стала сахалинка Лариса Боронина, которая летела в отпуск и приобрела неожиданную возможность подарить модель лайнера внукам.

 
alexfill2015

alexfill2015

Старожил
S7 запустила «семейные счета» для миль

S7 Airlines запустила возможность копить мили сразу нескольких участников бонусной программы на один общий счет. В первую очередь это может быть интересно членам одной семьи: как правило, такие люди путешествуют вместе, а билеты оплачиваются из одного семейного бюджета. Благодаря объединению счетов можно будет быстрее накопить мили на билет — ранее пришлось бы их для этого передавать между счетами.

Актуальнее всего такое предложение для тех семей, где часто летают несколько ее членов. В семьях, где кто-то один часто путешествует по работе, а все остальные летают только в отпуск 1-2 раза в год, ничего не меняется, поскольку на свои мили этот фрикфентфлаер сможет купить билеты и для родственников.

В семейной группе есть два типа счетов: основной и зависимые. Владелец мастер-счета может пригласить присоединиться к нему до восьми других. Он же может управлять общим балансом миль: в своем личном кабинете оформлять авиабилеты или оплачивать дополнительные услуги для всех участников группы.

Разумеется, статусные мили и сегменты не объединяются, иначе получить элитный статус можно было бы значительно проще, чем сейчас. То есть, если 8 человек налетали по 10000 миль каждый, то на общем счете будет 80000 миль и их можно потратить одной транзакцией, например, на билет для одного человека. Однако элитного статуса не будет ни у кого (только Classic Master, который дают за 8000 миль), в то время как если бы те же 80000 миль налетал один человек, то он был бы «Платиновым», т.к. этот статус дают за 75000.

«Семейный счет – отличная возможность копить мили для близких или компании друзей, которые привыкли путешествовать вместе. Полет в отпуск всей семьей – и уже накопилось достаточное количество миль на новый авиабилет. Кроме того, уверена, что многие оценят удобство управления милями из одного личного кабинета. Мы понимаем, как непросто планировать путешествия большой семьей, и хотим сделать этот процесс интереснее, удобнее и выгоднее», – отмечает Наталья Николаева, директор программы лояльности S7 Priority.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Пришла рассылка - до 50% на 150 направлений.
Глянул парочку направлений, не увидел скидки.
Кто нашел что-то?
 
Реклама
Radio

Radio

Местный
Есть скидки,Ханты-Мансийск-Новосибирск, Москва-Новокузнецк...Как раз в два раза дешевле.
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
меня ночью система автоматически зарегистрировала на рейс
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Спасибо, севера, значит. Там хорошо, но мне туда не надо.
 
Jouan

Jouan

Местный
Москва-СПб и то со скидкой.... определить можно по красному кружку с % рядом с ценой
 
Jouan

Jouan

Местный
3440 р., если точнее
 
Последнее редактирование:
Реклама