А/К S7 airlines / "Сибирь" - новости

Реклама
С

Сибчикагец

Старожил
Да чтоб вам так на работе грести :mad: Уже пятую волну сокращений переживаю, наверное. Только покажется, что более-менее устаканилось, как снова напасть какая-нибудь. А уж такого вообще не видели.
 
Radio

Radio

Местный
Ух! Всё как то так быстро всё пооткрывалось...
 
Реклама
alexei55

alexei55

Старожил
У Аэрофлота вся международка официально отменена до конца июля. Судя по всему дальше тоже не сахар. Так что Сибирь может гордо нести знамя и дальше.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
У Аэрофлота вся международка официально отменена до конца июля. Судя по всему дальше тоже не сахар. Так что Сибирь может гордо нести знамя и дальше.
Так и Сибирь поснимала Европу, знакомые говорили.
 
avro

avro

Модератор
А321 в Горно-Алтайске

С видео на земле


А321 Горно-Алтайск aeroaltay.jpg
 
avro

avro

Модератор
МАХАЧКАЛА, 11 июля. /ТАСС/. Российская авиакомпания S7 запустила прямой ежедневный рейс между Махачкалой и Москвой. Первый рейс из Москвы в Махачкалу был выполнен в субботу с практически полной загрузкой, сообщил ТАСС заместитель генерального представителя в южном регионе компании Александр Лаговский.


Раньше летали на Ту-154, до осени 2008 года, пока Ту не вывели.

Махачкала S7 11.07.2020.jpg
 
A

AirPlaY

Старожил
В S7 рассказали о росте пассажиропотока и убыточности перевозок

В июне авиакомпании удалось сократить падение объемов пассажиропотока на внутренних линиях до 45%. S7 Airlines восстановила полеты по всем направлениям внутрироссийской маршрутной сети, а также открыла новые рейсы, сообщили в компании.

«В июне на собственных рейсах по России S7 Airlines перевезла 677,1 тыс. пассажиров, что соответствует примерно половине объемов июня прошлого года», — указано в релизе пресс-службы перевозчика.

По запросу редакции в S7 Airlines пояснили, что в Новосибирске после снятия ограничений самый заметный рост спроса наблюдается на южных направлениях: относительно прошлого года в авиакомпании отмечают рост пассажиропотока порядка 15% на рейсах в Краснодарский край и Крым. Список самых популярных направлений дополняют Москва и Санкт-Петербург.

«Несмотря на то, что пассажиропоток постепенно растет, экономика перевозок остается убыточной, — комментирует ситуацию Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group. — В условиях закрытых границ на рынке внутренних перевозок образовался значительный избыток емкостей, и авиакомпании вынуждены снижать средний тариф из-за острой конкурентной ситуации. Таким образом, перевозчики лишены возможности заработать в высокий для авиации сезон».
 
Реклама
A

AirPlaY

Старожил
Авиакомпанию S7 подключили к Системе быстрых платежей

Райффайзенбанк подключил к Системе быстрых платежей (СБП) первую авиакомпанию. Ею стал крупнейший в России частный авиаперевозчик S7 Airlines.

Теперь оплата услуг перевозчика будет осуществляться по-новому. К примеру, авиабилет можно будет оплатить на сайте S7. Для этого клиент должен будет отсканировать QR-код, а затем система автоматически перенаправит его в мобильное приложение банка для подтверждения платежа.

В скором времени оплату можно будет производить и через приложение перевозчика. Тогда вместо QR-кода платежи будут совершаться по мгновенному счету. В приложении S7 можно будет выбрать вариант оплаты через СБП, после чего клиента также перенаправят в приложение банка.

«Наш опыт взаимодействия с S7 оказался очень позитивным, — рассказывает руководитель направления по развитию электронной коммерции банка Георгий Коннов. — Авиакомпания буквально за несколько дней провела интеграцию, в очередной раз подтвердив статус одного из лидеров рынка. Подключение к СБП позволит S7 значительно снизить комиссию за онлайн-платежи, а также повысить уровень сервиса для своих клиентов».

В самой авиакомпании с оптимизмом смотрят на сотрудничество с банком. По словам гендиректора S7 Travel Retail Екатерины Дмитрук, перевозчик признателен коллегам из кредитной организации за то, что именно S7 стал одним из первых партнеров Райффайзенбанка в данной сфере.