А/К "UTair" - новости

Реклама
L

Lacoste

Старожил
«Ютэйр» ведет подготовку сложного рейса по маршруту Денпасар - Фиджи – Денпасар - Бангкок – Сургут. Он запланирован на 27 апреля.

На 767? Блин, крутяк. На Фиджи слетают... Честно завидую пилотам.
 
Ю

Юрец

Старожил
я вот только не понял, зачем два раза в Денпасар? экипаж сменный искупаться сбегает?
 
L

Lacoste

Старожил
я вот только не понял, зачем два раза в Денпасар? экипаж сменный искупаться сбегает?
Ну или с Бали на Фиджи кого отвезти. А может Индонезийцы из Москвы полетят?

А так интересен конечно будет маршрут ребят.
 
Ю

Юрец

Старожил
ждали и не дождались разрешения от Фиджи:

Фиджи не дали разрешение на посадку российского самолета, который должен был эвакуировать россиян, сообщила Минкомсвязь. Росавиация планировала выполнение рейса по маршруту Денпасар—Фиджи—Денпасар—Бангкок—Сургут. Из Фиджи в Россию хотели вернуться 26 человек.

«К сожалению, рейс №UTA9033 не сможет вылететь с Фиджи. Власти Фиджи не дали разрешение на посадку российского борта, который должен был забрать российских граждан с острова, в этой связи активно прорабатываем другие варианты возвращения российских граждан на родину»,— говорится в сообщении в Telegram-канале Минкомсвязи «Коронавирус: рейсы в РФ». Рейс будет выполнен по маршруту Денпасар—Бангкок—Сургут.

Авиакомпания Utair сообщила, что планировала вывезти из Фиджи 26 россиян, среди которых три ребенка. «Но, несмотря на все предпринятые усилия, авиационные власти Фиджи отказали в посадке российскому борту»,— говорится в сообщении авиакомпании (цитата по ТАСС).
 
Stalevar

Stalevar

Старожил
Fiji - это Commonwealth. Там могут быть указы с другого острова, в европе. :) #АУ
 
Реклама
Ю

Юрец

Старожил
ну, они не оригинальны. Сейшелы и Маврикий вон тоже отказались принять вывозной рейс Royal Flight
 
Dillinger

Dillinger

Местный
Фиджи не дали разрешение на посадку российского самолета
Сейшелы и Маврикий вон тоже отказались принять вывозной рейс Royal Flight
Что за дегенераты. Окей-окей если таки боялись, что ужасные российские самолеты и экипажи привезут вирус на острова, то можно было затребовать экипаж не покидать борт. Сейчас куча эвакуационных рейсов выполняется, когда самолет летит с экипажем на обратный рейс, спящим в бизнесе. На днях Saudia слетала в Нью-Йорк с 40 членами экипажа на вылете из Рияда.

хотя...

лететь FIJ-DPS-BKK-SGC на корыте ЮТ 767 с 8 сидушками в ряд - лучше попытать шансы с коронавирусом на Фиджи :lol:, т.е. для пассажиров всё еще не самым плохим образом обернулось.
 
L

Lacoste

Старожил
С Фиджи не все должны были лететь до Сургута. Только до Бангкока, оттуда другими рейсами вывозными. С Таем по этому поводу договор был. А до Сургута только жители этого региона.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Что то больше похоже на фейк, но пусть будет.

 
D

Doamna Cotofana

🎹
У них есть чем их (расходы) нести? Мне казалось, у Utair не самое устойчивое положение.
 
Реклама