А310 под Междуреченском

dmitryalex777

Местный
    я на youtube посмотрел документальный фильм про крушение А310 под Междуреченском. Как такое могло произойти??? Невероятное, не укладывающееся в голову, - 15-летний подросток, сидящий за штурвалом летящего авиалайнера с пассажирами на борту. Не знаю, что там могло случиться, но я думаю, если бы этот парень не сел за штурвал, аэробус благополучно долетел бы до Гонконга и вернулся бы обратно. Я думаю, этот аэробус летал бы себе в АФЛ. Все-таки очень страшно и жаль погибших людей...

Последнее редактирование:

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
    dmitryalex777, а смысл создания темы? Поболтать о том, о сем?

Alexander_Mishin

Zero tolerance
    как это могло случиться, как это могло произойти.
    Если вы фильм смотрели, зачем эти вопросы? там вроде обо всем рассказано...
    И не АФЛ, а "РАЛ"... А катастрофа действительно очень грустная и глупаю... ведь опытные пилоты летели, и Ярослав Кудринский был отличным пилотом, да и как человек был очень хорошим... жалко( Да и тот факт, что они были "первопроходцами" на новой технике,и это частичное откл. автопилота без звуковой сигнализации.. Другая философия самолета... Все факторы слились воедино...(((

zloy

Старожил
    "Другая философия"? Философия любого самолета одна - количество взлетов должно точно соответствовать колличеству посадок. Жертвы не допускаются.
    Все остальные философии - пусть заканчиваются на -изм и к авиации они не применимы, за исключением "профессионализма".

X

dmitryalex777, воспитайте в себе очень полезную привычку: сначала читать официальный отчет, а потом уже смотреть фильмы, читать форумные ветки, статьи и т.д.
    Благо отчеты сейчас найти не проблема и по этому случаю в том числе.

Topper

Старожил
    dmitryalex777, все катастрофы - грустные и невероятные. И подавляющее большинство из них "начинаются", как правило, с такого пустяка...