A
Alexeii
Местный
Такой вот вопрос: а чем отличаются по применению, допустим, А330-300 и А340-300? Я так понимаю фюзеляж у них одинаковый, только двигателей разное количество. Спасибо
Почему?А340- стратегическая ошибка
Сергей, всё верно.Пардон, что я влез в вопрос к FW.
Остаётся только догадываться откуда такая "влюблённость" в А340-300 у некоторых а/к.
Над Тихим океаном, разве, нет районов где даже 207 мин не хватит? Отсюда "Сингапур".принимая во внимание требования ETOPS.
Нет стратегической ошибки. Как ранее сказано А-340 появился раньше А-330. Зато позже появились А-340-500 и А-340-600 - странно что после них еще выпускались А-340-200 и А-340-300 - не проще было бы сделать А-330 с увеличенной взлетной массой в пользу дальности - был бы отличный конкурент B-777 с уменьншинной паксоемкостью на сверхдальние линии. А еще было бы правильно сообразить А-330-400/500/600 для паксоемких среднемагистральных линий (аля Ил-86). Думаю, что при создании А-350 учтут разные варианты соотношения паксоемкости и дальности (например 783 будет среднемагистрал, а 788 и 789 - дальнобои, ИМХО модификации Дримлайнера впереди)А340- стратегическая ошибка Эрбаса
нет ни чего странно. Выбран неверный путь, в манажменте Эрбас нашлись те кто эту стратегию поддерживал.Как ранее сказано А-340 появился раньше А-330. Зато позже появились А-340-500 и А-340-600 - странно что после них еще выпускались А-340-200 и А-340-300
"сделать" можно много чего. Если ресурсы расходывались на такую линию как А340, то не удивительно, что на другие проекты совсем не было ни времени, ни людей, ни денег.не проще было бы сделать А-330 с увеличенной взлетной массой в пользу дальности
хм.Нет стратегической ошибки.
уже сделали и летает с 1999 года- ACJА из А-319 можно сделать дальний узкофюзеляжник
растолкуйте, зачем "усиление"? Вы вообще представляете, что стоит за словом "сделать"?А из А-319 можно сделать дальний узкофюзеляжник... усиление крыла шасси,
уже есть с конца 90-х, прёт аки ракета.движки помощнее - все как у А-321, кромя длины фюзеляжа
Я имею ввиду обычный паксовый, а не бизнес, т.е. коммерческая загрузка 15 - 20 тоннА из А-319 можно сделать дальний узкофюзеляжник
уже сделали и летает с 1999 года- ACJ
На А-321 по сравнению с А-320 усилены шасси и крылья.А из А-319 можно сделать дальний узкофюзеляжник... усиление крыла шасси,
растолкуйте, зачем "усиление"?
а куда топливо заливать, ещё? АCJ уже "летающий танкер", куда ж ещё отпускников с чумаданами? 319-й не резиновый, Вы ставите неразрешимую задачу. Может если маленький атомный реактор поставить и паровую турбину (или две)....Я имею ввиду обычный паксовый, а не бизнес, т.е. коммерческая загрузка 15 - 20 тонн
знаете, чем хорош ещё форум? Каждый день узнаёшь, что-то новоеНа А-321 по сравнению с А-320 усилены шасси и крылья.
+1знаете, чем хорош ещё форум? Каждый день узнаёшь, что-то новое . Если серьёзно, поделитесь, где Вы такое узнали?
Вы спрашивали, я отвечаю - я ошибся:Сообщение от TwilightOil
На А-321 по сравнению с А-320 усилены шасси и крылья.
принято, вообще приятно общаться, когда так открыто.Вы спрашивали, я отвечаю - я ошибся:
Согласен, про усиления попутал с 734 и с другими Боингами.
нет там места. 6 АCT можно загрузить, это всё. Если толькоА вот у А-319 дальность можно увеличить, разместив доп бак в хвосте и обозвать А-319-2хх
Конечно не узнал, а увидел - на закрылках у А-321 есть мелкие колючки, которых нет у А-320 и меньше - разве это не усиление?Цитата:
Сообщение от TwilightOil
На А-321 по сравнению с А-320 усилены шасси и крылья.
знаете, чем хорош ещё форум? Каждый день узнаёшь, что-то новое . Если серьёзно, поделитесь, где Вы такое узнали?
Взято отсюда: http://dir.avia.ru/aircrafts/951996920.shtml :Цитата:
Сообщение от TwilightOil
А вот у А-319 дальность можно увеличить, разместив доп бак в хвосте и обозвать А-319-2хх
нет там места. 6 АCT можно загрузить, это всё. Если только в киль залить, но мне кажется центровка сильно сместится. У 319 под полом только топливо, куда шмотки паксов девать? Если даже на АCJ летят паксы (48) с "чумаданами", это полный завал. нет места. А если взять обычный 319 и залить его топливом, то куда девать шмотки 130 паксов?