АдЪ в Домодедово

    Amb

    Местный
    Max_Moscow,и именно горячее? странно...если рейс больше 5 часов...то обратно грузят уже местное...

    Я понимаю Вафельки-орешки еще с Родины привезти...но остальное...
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    Max_Moscow, а как вы определили это ???
    просто интересно . . .
     

    Max_Moscow

    Местный
    Ну как я уже говорил то летаю часто. Тоесть я знаю что грузят в Москве. Блюда одинаковые абсолютно. Ведь не хотите ли вы сказать что в Америке под Аэрофлот делают пищу с акцентов на русскую пищу? И еда всегда прекрасная.
     

    Max_Moscow

    Местный
    Повторюсь!

    Не думаю, нет, не могу даже себе представить что LSG Sky Chiefs имеют в своем арсенале блюда с аксентом на русскую пищу. И близко такого нет. Вот взять например бифстроганофф который подается на Аэрофлоте и на Американских авиалиниях... Это же небо и земля. Еще могу привести к доводу то что как бы я проживаю и тут и там и способен отличить пищу тамошнюю от здешней.
     

    Amb

    Местный
    Могу добавить от себя лишь следующее:

    Имел опыт полетов из Москвы в LAX, SFO, JFK, разными авикомпаниями SU, DL, LH. И могу сказать что во всех случаях было заметна американская еда на обртаном пути из USA, это всегода было полное г...о! Я даже не поленился спросил на рейсе Аэрофлота - типо че за чудные блюда подают, на что мне стюардесы ответили - что американцы всегда грузят всякий отврат!

    Но это лишь мой опыт :)

    P.S. Также имел опыт общения с бортпроводниками на предмет загрузки еды при полете на SU в HRG, когда мне четко сказали, что если полет больше 5 часов, то на обратно пути подгружают местное питание...
     
    Последнее редактирование:

    600427

    Местный
    Max_Moscow, очень сранно, я летал из LAX Аэрофлотом - была местная, причем редкостное г..но! Как и на всех рейсах из штатов...


    Согласен. Ни разу не видел Аэромаровской еды из LAX. Что расстраивает (она лучше чем от Sky CHEFS или кто там кейтеринг делает в LAX).

    ---------- Добавлено в 12:34 ----------

    И могу сказать что во всех случаях было заметна американская еда на обртаном пути из USA, это всегода было полное г...о! Я даже не поленился спросил на рейсе Аэрофлота - типо че за чудные блюда подают, на что мне стюардесы ответили - что американцы всегда грузят всякий отврат!


    Верно. Но это не отврат, а традиции региона. Вспомните кофе, к примеру....
     

    Aleck

    Старожил
    Aleck, и что Вы на человека так накинулись? Он высказал свое мнение о полете и аэропорте
    Chilee, заголовок «Ад в Домодедово» никаким образом не подходит к теме сообщения. Читаешь его, и думаешь, что произошло нечто действительно из ряда вон выходящее. А оказывается, описано то, с чем ЧЛП приходится встречаться довольно часто, не так ли? Заголовок типа «Мои впечатления о путешествии…» подошёл бы гораздо ближе, поскольку тема гораздо шире, нежели аэропорт Домодедово, а также звучит менее, как бы это сформулировать, вызывающе что-ли. И не накидывался я ни на кого, в моих словах ни тогда ни сейчас не содержится ч.л. унизительного или оскорбительного. ;) Я тоже высказал своё мнение. ;)
     

    Amb

    Местный
    600427,для меня отврат, для кого то традиции :)) Кофе я практически не пью :))
     

    Klan_Vinchenzo

    Местный
    Я наверное сейчас всех любителей "Аэромара" расстрою, но это тоже "LSG Sky Chiefs". По поводу загрузки питания на обратные рейсы. "Аэрофлот" очень редко когда грузит питания на возвратное плечо в базовом порту. Разумеется рейсы более 2х часов уже это исключают. Экзот очень верно написал почему.

    Конечно питание будет похоже на "Аэромаровское", потому что все АК, не только "Аэрофлот" приезжают и согласовывают производство бортпитания по всех аэропортах отправления. Шеф-повар "Аэрофлота" разрабатывает концепцию, технологи "Аэромара" концепцию верстают, согласовывают возможность приобретения в США (для примера) необходимых продуктов и т.д. Затем формируется меню и делегация во главе с шеф-поваром едет в США для "презентации бортового питания", где проводятся мастер-классы и детально объясняется технология его приготовления.
     

    dbms

    заблокирован
    Klan_Vinchenzo, но ведь горчица-то в упаковке та же самая и туда и обратно :)
    да и нано-буханки опять же, практически идентичны
     

    dbms

    заблокирован
    Экзот, т.е. скажем нарезка сыра/ветчины делается на месте, а горчицу подкладывают в ланч-боксы привезенную?
    или на месте делают только горячее питание?
     

    Klan_Vinchenzo

    Местный
    dbms, обычно есть перечень товаров, которые там лежат на складах и пару раз в месяц привозятся из Москвы. Ну например та же горчица в упаковке, которая может год пролежать (в рамках сроков годности). Горячее питание делается на месте, как и нарезки.
     

    600427

    Местный

    Не, не расстроите. По большому счету навзвание не имеет значения. Значение имеет результат. Скажем, за редким исключением (некоторые виды рыбы и некий вариант курицы с рисом - сухой который), вся продукция Аэромара для Аэрофлота вкусна и приятна. Точно также в LH класс С, который в рейс SVO-MUC затаривался у Аэромар-а вкусовые качества были IMHO чуток выше, чем в рейсе LH С MUC-SVO.

    А уж что как и почему дело десятое.
     

    Юрец

    Старожил
    Max_Moscow, ну как Вы себе представляете, что еда на рейс LAX-SVO может пролежать в самолете 15 часов?
     

    Klan_Vinchenzo

    Местный
    Главное не "как она может там пролежать", а "где ей собственно лежать". Самолёт то не резиновый.