А чего тогда аэропорту жить?Надо там эти все бестолковые дорогие бутики убрать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тогда аэропорту жить?Надо там эти все бестолковые дорогие бутики убрать
С аэропортовых сборов, потом - с кафешек. Нууу...., если уж им так хочется - могут пристроить торговый центр.А чего тогда аэропорту жить?
Или свиноферму. Аренда торговых площадей это немалая доля доходов аэропорта. А кафе там или магазин, какая разница.могут пристроить торговый центр.
Та хоть курятню или псарню. Главное, чтобы владельцы аэропорта понимали, что комфортное пребывание пассажиров в ожидании рейса способствует посещению ими всех этих непрофильных заведений, а значит и принесение прибыли, нежели щемление в узких коридорчиках, которое вызывает только раздражение - во всем должен быть здоровый баланс.Или свиноферму. Аренда торговых площадей это немалая доля доходов аэропорта. А кафе там или магазин, какая разница.
Они там повсюду не дымят, а исключительно в небольшом секторе для курения, расположенном слева при входе во дворик, а для зимы и непогоды там есть ещё специальная закрытая курительная кабинка.Куряки просто ходят и дымят там повсюду, как будто так и надо.
Да я бы и не возникал, если бы так было. Ещё как курят. Я ж там в октябре был, сам всё видел, надышался свежим воздухом будь здоров!: Авторская ветка - Первым делом-самолёты!Они там повсюду не дымят, а исключительно в небольшом секторе для курения, расположенном слева при входе во дворик, а для зимы и непогоды там есть ещё специальная закрытая курительная кабинка.
Значит вам не повезло - был там в том году - все курили там, где положено. Так то можно и штрафовать тех, кто курит вне отведенных мест - глядишь и бюджет бы свой поправили и куряк бы к порядку приучили.Я ж там в октябре был, сам всё видел, надышался свежим воздухом будь здоров!