Адлер. Жаркий. Южный. Твой!

Реклама
Или свиноферму. Аренда торговых площадей это немалая доля доходов аэропорта. А кафе там или магазин, какая разница.
Та хоть курятню или псарню. Главное, чтобы владельцы аэропорта понимали, что комфортное пребывание пассажиров в ожидании рейса способствует посещению ими всех этих непрофильных заведений, а значит и принесение прибыли, нежели щемление в узких коридорчиках, которое вызывает только раздражение - во всем должен быть здоровый баланс.

Самое бестолковое решение в этом аэропорту - устройство курилки прямо во внутреннем дворике. Куряки просто ходят и дымят там повсюду, как будто так и надо. В очередной раз законное желание побыстрее умереть одних поставили выше дурацкого желания пожить подольше других. Хоть бы сарай какой для них поставили.

Куряки просто ходят и дымят там повсюду, как будто так и надо.
Они там повсюду не дымят, а исключительно в небольшом секторе для курения, расположенном слева при входе во дворик, а для зимы и непогоды там есть ещё специальная закрытая курительная кабинка.

Они там повсюду не дымят, а исключительно в небольшом секторе для курения, расположенном слева при входе во дворик, а для зимы и непогоды там есть ещё специальная закрытая курительная кабинка.
Да я бы и не возникал, если бы так было. Ещё как курят. Я ж там в октябре был, сам всё видел, надышался свежим воздухом будь здоров!: Авторская ветка - Первым делом-самолёты!
Нота бене: Переход по ссылкам на сайте криво работает, если не туда попадёте, промотайте эту же страницу немного вниз.

Я ж там в октябре был, сам всё видел, надышался свежим воздухом будь здоров!
Значит вам не повезло - был там в том году - все курили там, где положено. Так то можно и штрафовать тех, кто курит вне отведенных мест - глядишь и бюджет бы свой поправили и куряк бы к порядку приучили.

Назад