Вылет...
Сопка Дубовая (поселок Хурба)На въезде в РТБ 12 ГУ МО РФ (в/ч 77944) стоит Як-28ПМ б/н 38 красный. Раньше был на базе хранения самолетов (БРС,в/ч 22659) на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Хурба).
Посмотреть вложение 304488
А что, кроме этого переноса рейса, больше нет проблем. Надо бы рассмотреть задержки электричек ( я уже не говорю о поездах дальнего следования). Ещё остро не хватает съемок этих самолётов с тех же ракурсов в других аэропортах страны при различных погодных условиях. И когда у нас на ветке накопится достаточная база данных, мы сможем провести сравнительный анализ всего: качества лакокрасочного покрытия литаков, взаимодействия природы с погодой, влияния ландшафта на обеспечение пассажиропотока и т.д. Только непонятно кому это будет нужно. Я эти 3 или 4 страницы пролистал с нарастающей скоростью, примерно как "произведения БГВ".Перенос рейса 471/472
У каждого своя точка зрения...А что, кроме этого переноса рейса, больше нет проблем. Надо бы рассмотреть задержки электричек ( я уже не говорю о поездах дальнего следования). Ещё остро не хватает съемок этих самолётов с тех же ракурсов в других аэропортах страны при различных погодных условиях. И когда у нас на ветке накопится достаточная база данных, мы сможем провести сравнительный анализ всего: качества лакокрасочного покрытия литаков, взаимодействия природы с погодой, влияния ландшафта на обеспечение пассажиропотока и т.д. Только непонятно кому это будет нужно. Я эти 3 или 4 страницы пролистал с нарастающей скоростью, примерно как "произведения БГВ".
Верно!А что, кроме этого переноса рейса, больше нет проблем. Надо бы рассмотреть задержки электричек ( я уже не говорю о поездах дальнего следования). Ещё остро не хватает съемок этих самолётов с тех же ракурсов в других аэропортах страны при различных погодных условиях. И когда у нас на ветке накопится достаточная база данных, мы сможем провести сравнительный анализ всего: качества лакокрасочного покрытия литаков, взаимодействия природы с погодой, влияния ландшафта на обеспечение пассажиропотока и т.д. Только непонятно кому это будет нужно. Я эти 3 или 4 страницы пролистал с нарастающей скоростью, примерно как "произведения БГВ".
Примите к сведению,что это аэродром совместного базирования (МО России и ОАО "Комсомольский-на-Амуре аэропорт") и сделайте выводы из этого...Верно!
Снег перестал падать - только сильный ветер дует...Сел-таки, поздравляю!
И еще сегодня...