Ну что же им наш Президент не может еропланы новей выдать))?На восток ушел. Росгвардия.
У Росгвардии есть Ил-76. И постоянно летают, выполняют задачи. А также Ан-12, Ан-26, Ан-72, Ту-154, Ту-134, Як-42, вертолеты разные. А новую технику (кроме вертолетов) не закупают, вы правы. Был Суперджет, да отказались от него. Нет на замену ничего, практически. Впрочем как и в ВТА...Что бы выдать самоль новый, его для начала надо сделать. Или купить за границей. Борта для ВТА Россия за границей как известно не закупает, правда и свои (кроме Ил-76) не делает. Очевидно тяжелый борт (Ил-76) росгвардейцам не нужен.
Як-40У Росгвардии есть Ил-76. И постоянно летают, выполняют задачи. А также Ан-12, Ан-26, Ан-72, Ту-154, Ту-134, Як-42, вертолеты разные. А новую технику (кроме вертолетов) не закупают, вы правы. Был Суперджет, да отказались от него. Нет на замену ничего, практически. Впрочем как и в ВТА...
А он активно используется? Я его не встречал даже когда служил
Несколько лет назад еще использовались периодически. На Чкаловском базировались. Сейчас что то не видноА он активно используется? Я его не встречал даже когда служил
С 2018 года на приколе в Жуковском стоит, насколько мне известно. Дальнейших планов по эксплуатации не ожидается...Несколько лет назад еще использовались периодически. На Чкаловском базировались. Сейчас что то не видно
О, будущая «Ижма» засветилась на четвёртом фото….
А что за а/к была САЯНЫ ? И почему целые десятилетия стояли старые тушки на перроне их?
Был в тот день на полосе, первый прилёт тушки после реконструкции, кажется 85766. Вроде детей прокатить должны были на ней я не дождался в школу пошёл(((Фотографии аэропорт Кадала Заб. крайПосмотреть вложение 778725Посмотреть вложение 778726Посмотреть вложение 778727Посмотреть вложение 778728
Здравствуйте, спасибо за фотографии, в одноклассниках есть группа читаавиа, если есть возможность залейте туда ваши фото.