Приветствую! На авсиме вроде, как ни кто не зарегистрирован, но факт существования темы мне известна давно, но последнее время что-то стало тихо там. Вы сами то из Читы?
Да, конечно! Сам из Читы. Отец прослужил в Черемушках больше 20-ти лет. На авсиме уже лет 7 как нахожусь.
Действительно, сейчас стало тихо в нашей ветке. Кто то покинул Забайкалье, у кого то хватает других дел. Раньше постоянно выезжали на споттинг, просто собирались и постоянно все вместе летали в симуляторе. Случайно наткнулся на эту ветку!
Рад видеть новых читинцев в этой веткеДа, конечно! Сам из Читы. Отец прослужил в Черемушках больше 20-ти лет. На авсиме уже лет 7 как нахожусь.
Действительно, сейчас стало тихо в нашей ветке. Кто то покинул Забайкалье, у кого то хватает других дел. Раньше постоянно выезжали на споттинг, просто собирались и постоянно все вместе летали в симуляторе. Случайно наткнулся на эту ветку!
Около 21 часа вроде какая легкая единица приземлилась, скорее всего L-410 интересно посмотреть бы кто таков.
Сегодня ездил в аэропорт, увидел их на стоянке.Спасибо, я тоже предполагал что это они и получается что в Кадалу они все же не садились (или я может ошибаюсь) а просто на радар попали так как не было отметки GND.
Может недалеко от Читы где светанулись, черт их разберет - для патрулирования лесов привлекли или еще чего в связи с пожарами.
Так то они у них рейсы в сторону Иркутска обычно.
Аросервис вряд их со своим лизингом возьмет, у него своих проблем с головой - наши элки одна в доле с ПГХО взята а вторая с Норникелем с расчета что Краснокаменск и Газ-Завод прикрыть перевозками.
Были, ради них и поехалАга вот теперь видно и понятно, Егор а борта ж/д генералов уже не были в Кадале? Я из за грозы все выключаю, поэтому не вижу - уже сколько раз выгорало, надоело чинить и покупать.
У ПАНХ не с рейсами проблемы, а с долгами на 150 миллионов. "Элки" стояли бетон давили в Мухино, опечатали из-за долгов. И явно они перелетели в Кадалу не чаю попить. Но если это так, то "Аэросервис" молодцы.Сейчас у ПАНХ вроде как проблемы с рейсами
Слушал вчера на радиосканере как его вызывал диспетчер аэропорта Иркутск..а он не отвечал. И не отвечает до сих пор...Печальная новость, RA-76840 что у нас в мае был на пожарах сегодня потерпел катастрофу в Иркутской области во время тушения пожара.
Печальная новость, RA-76840 что у нас в мае был на пожарах сегодня потерпел катастрофу в Иркутской области во время тушения пожара.
Страшная новость. А ведь совсем недавно я его в Чите сфотографировал.Слушал вчера на радиосканере как его вызывал диспетчер аэропорта Иркутск..а он не отвечал. И не отвечает до сих пор...
Конечно, без проблем ))Рад видеть новых читинцев в этой ветке.
Как-нибудь надо собраться и поехать на споттинг.
Ну и всё значит, договорились. Как только соберемся, я сообщу.Конечно, без проблем ))
Здесь смотрю, часто выезжают.