Друзья, поделись советом - во что выгоднее и интереснее вложить накопленные 100 тысяч миль Аэрофлота. Не так давно хотел в Америку сгонять на эти мили, но в последнее время с ценовыми войнами проще слетать в Нью-Йорк Трансаэро, например, за 10-15 тысяч рублей, и тратить мили (плюс платить конские сборы Аэрофлота) жалко. Т.е. интересуют направления, на которые регулярные тарифы дорогие, а место интересное. Или может быть у партнеров есть интересные мильные предложения? А то мне пока в голову приходят только пара полетов в Европу в бизнесе, а хотелось бы чего-нибудь поэкзотичнее...
Лететь мне не важно куда - Америка, ЮВА, Россия, Ближний Восток. Путешествую я за свой счёт, эконом-классом. Командировок у меня почти не бывает, эти 100 тысяч миль я копил несколько лет, поэтому хочется потратить их с умом ) Путешествовать люблю, рассматриваю варианты как на одну, так и на две персоны.
Лететь мне не важно куда - Америка, ЮВА, Россия, Ближний Восток. Путешествую я за свой счёт, эконом-классом. Командировок у меня почти не бывает, эти 100 тысяч миль я копил несколько лет, поэтому хочется потратить их с умом ) Путешествовать люблю, рассматриваю варианты как на одну, так и на две персоны.