Аэрофлот-НОРД: я вас не слышу!

Реклама
А если на сайте Аэрофлот-Блнуса внести номер участника в бронирование, то мили через 5 дней не поступают (есди это Норд)? Если Аэрофлот, то я всегда так делаю и никогда сбоев не было
 
Интересная тема, три дня назад хотел написать, но увидел эту.

История не состоявшегося путешествия.

Итак, в понедельник, посетила меня мысль слетать на выходные на Соловки, дано мечтал. а тут семья на отдыхе и можно как бы это осуществить. Воспользовавшись фотографией расписания полетов, решил выяснить сколько это может стоить, для себя определил, что если дороже 8 000, то откажусь, оптимизм вселяла цена ГТК в 4800 Питер-Архангельск-Питер. Я подумал, ну сколько может стоить 50-ти минутный перелет на АН-24....это было заблуждение )))))
Итак, сайт АК Аэрофлот-Норд.
Ценник немного озадачил, чесно говоря думал, что трансферный перелет поможет мне сэкономить. Вообщем на сайте я нихрена не понял, решил позвонить, по федеральному номеру после длинных гудков включался факс, это меня по начало рассмешило. Через 2 часа ситуация не изменилась.
Нажав "Контакты" нашел номер секретаря ген.диретора. Позвонил в наглую, и сказал, расскажите мне по цены на билеты ))), но что она сказала звоните в колл-центр, я говорю, дескать там трубку не поднимают. вот и звоню вам. родная. Она дала мне другой телефон, архангельский. Звоню туда, там тоже самое, что и по федеральному номеру. ))) Звоню секретарю опять, дескать не берет никто, она мне дает другой номер, номер какого отдела по билетам. Звоню, милая девушка, говорит, вы знаете под рукой нет цен, позвоните в колл-центр, я как заржу!!! Говорю там никто не берет трубу! Получаю ответ. от которого я упал бы, если не сидел. "Вы знаете, рук-во компании решило, что колл-центр нам не нужен и убрало его!" Я в шоке, говорю, так а какого хрена, меня каждый посылает звонить в колл-центр???? Вообщем, она говорит, дам я вам телефон касс, туда звоните. Звоню туда. Ценник который был мне озвучен, не иначе как офигевшим не назовешь - 16500 за все перелеты. Я спросил. а знает ли девушка, что за эти деньги можно слетать в Турцию на неделю в 5-ти звездочный отель? ))))) Вообщем я решил поискать более экономичный способ достижения цели и отложил поездку.

П.С. Еще я позвонил во 2-й АОАО. спросил цену там, сказали один перелет от Архангельска до Соловков - 3040 руб., я сказал, а это не слишком дорого, на что был получен ответ, с 15.09.09 г. - 3500 будет стоить. Я спросил, а есть ли места на пятничный рейс? На что получил ответ!!!.....пятничный рейс отменен, из-за отсутствия загрузки, и я опять горько посмеялся...
 
Последнее редактирование:
Летал Нордом 2го сентября из Симферополя в Москву. Билет покупал через сайт аэрофлота, мили пришли без проблем (не знаю когда, но сейчас они уже на счету), причем в увеличенном масштабе: обычно за 1 полет дают около 700 миль, а тут начислили почти в 2 раза больше :)
Ну и сам полет без проблем, покормили прилично - как у мамки :)
 
Назад