—————————ZEVS, тут кажется такой тренд, что летом 2024 сдувались направления, по которым летала С7, а с осени сдуваются те, где летал Аэрофлот... хватает ума и тем беречь парк в низкий сезон... посмотрим что будет летом 2025, думаю минуса по большинству направлений...
Где вы это смотрите?многие направления деградируют
А толку то? Если общий - Пассажиропоток авиакомпаний России в 2024 году вырос на 5,9% по сравнению с 2023 годом и составил 111,7 млн человек, следует из итоговой статистики Росавиации. На рейсах по России перевезено 84,7 млн пассажиров (рост на 2%), на международных рейсах – 27 млн человек (рост на 20,1%).у меня есть статистика по всем направлениям из Москвы... в осенние месяцы вообще беда: год к году ВВЛ минус Питер в серьезном минусе, но Питер вытягивает его в плюс....
А оказывается нет, ничего не сдувается - а просто идет перераспределение, вместо прямых рейсов из Москвы и Питера, начали открывать региональные рейсы в обход Москвы.тут кажется такой тренд, что летом 2024 сдувались направления, по которым летала С7, а с осени сдуваются те, где летал Аэрофлот... хватает ума и тем беречь парк в низкий сезон... посмотрим что будет летом 2025, думаю минуса по большинству направлений...
Речь была про направления из Москвы... в обход я даже не анализировать...А оказывается нет, ничего не сдувается - а просто идет перераспределение
В том году всё это количество рейсов уже было)В плане парка, сейчас посмотрел на лето прямые рейсы из Москвы на Дальний восток на 2025 год, я такого в самые жирные годы не видел
Москва-Владивосток до 7 прямых рейсов в день.
Москва-ПК до 4 прямых рейсов в день
Тут уже можно шатл во Владивосток открывать.
пассажиропоток на рейсах Москва - Красноярск снижается из года в год.... лето совсем срезанное получилось на 10%, осень уже минус 15% к прошлому году и почти 20% к 2019-му...Москва-Красноярск раздувается?)
я не спрашивал про линию Москва-Красноярск. я говорю про методику подсчета.пассажиропоток на рейсах Москва - Красноярск снижается из года в год.... лето совсем срезанное получилось на 10%, осень уже минус 15% к прошлому году и почти 20% к 2019-му...
Вчера с 17:00 шаттлы полетели, в 17:30 лично летел)Суперджеты возобновили полеты на маршруте только в 19:00 вчера
Где вы ее берете?Sabre, у меня есть статистика по всем направлениям из Москвы