Аэрофлотцы! Проясните, пожалуйста, ситуацию с бонусными билетами (на конкр. дату)

Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Товарищ интересуется. Хочет купить за мили билеты - примерно вот так:

Москва-Париж 2 мая, Париж-Москва - 12 мая, 2 билета, Москва-Париж 2 мая, Париж-Москва - 10 мая, 4 билета
(наверняка, не все за мили, не уточнял :)

Система говорит, что все уже продано. Это в самом деле так, или там некая квота еще не была выделена и бонусные билеты нельзя купить ПОКА? Или же просто на праздничные дни она нулевая?
 
Реклама
Ю

Юрец

Старожил
билеты на праздники (майские, новый год) по бонусу можно взять за полгода еще, сейчас их вероятно уже нет. квота на бонусные билеты на майские еще в сентябре была

upd: на 2 мая в Париж есть 4 места на вечерний рейс (вылет в 20:25) в экономе, бизнеса нет.
на 10 мая в Москву есть по 4 места в бизнесе и экономе на ночной рейс (вылет в 23:30)
на 12 мая та же ситуация на ночной рейс + 4 места на рейс в 11:45 утра
 
Последнее редактирование:
Chilee

Chilee

заблокирован
Mechanic, можно порекомендовать Вашему другу выписать тикеты на рейсы партнеров по СкайТим с пересадкой в Германии. Обычно на немецкие рейсы у АФЛа полным-полно бонусных мест и их можно использовать.

По такой схеме:
CDG-DUS/MUC/FRA/HAM/HAJ-SVO

Тикетов через Прагу и Италию наверняка уже тоже нет.

Еще совет. Если Ваши знакомые захотят посетить еще на пару дней Питер, могут сделать это совершенно бесплатно (доплатив только сборы), выписав себе тикет не до Москвы, а до Питера.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
перед новым годом (числа так после 15 декабря) было полным полно мест на немецкие рейсы, хоть туда хоть обратно (особенно Франкфурт) . . . от Франкфурта до Парижа - 4 часа на банне . . . не самый удобный вариант конечно, но тоже ничего . . .
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Коллеги, спасибо-спасибо-спасибо, инфу передал. Поиск дешевых билетов (как альтернативы бонусным) на майские - это из разряда S&M, имхо... в части M. На мой сибирский взгляд, 17 тыр RT до Парижу в майские - в общем-то, неплохо. Но человек избалован Москвой и распродажами и алкает экономии :)
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Mechanic, не столько в качестве помощи, сколько моральной поддержки ради еще раз напомню, что на прошлые майские с очень удобным расписанием (хотя это дело очень индивидуальное, конечно) Austrian продавали билеты Москва-Вена и обратно за 199 евро.

Это я к тому, что «ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (с) ;)