Аэропорт Краснодара

A

Покупал вино в магазине. Вино наливали из бочек в пустые заводские полторалитровые бутыли из упаковки. Как закрывали, я не успел рассмотреть, но в результате бутылки были запечатаны, как стандартные магазинные напитки.
Хрен с ними. Самое забавное, что заставили распечатать только одну бутылку, а в других даже и не посмотрели что у меня было.

Хотел ещё виноградный сок в таких же бутылках привести.
У меня с ними бы такой же геморой вышел?

Кстати, написал письмо в "Кубанские Авиалинии" вот что ответили.

К сожалению, такая проблема действительно существует. Это есть
практически во всех компаниях.
У нас с этой проблемой давно боертся руководство. Но все же иногда
сотрудники позволяют себе такое хамство. Могу посоветовать лишь одно.
Упаковывайте багаж. У нас упкаовка стоит до досмотра. Ну и налегайте
на то, что багаж нужно будет распаковывать. А кто будет платить потом
за повторную упаковку и т.д. А правила провозки вещей есть в каждом
аэропоту.
Удачи


Best Regards,
Darya V
tel:(861) 219-10-63
mob:+7918-461-85-12
mailto:press@alk.ru
 
Реклама
тип

тип

джедай
У нас упкаовка стоит до досмотра
и что, упакованый багаж не досматривают? Или обнаружив там что-то не распаковывают, а просто пропускают, поставив на заметку? Имхо тут еще порще — не хотите распаковывать — платите :)

Офигенная работа :)
 
avro

avro

Модератор
тип, кстати, я ж тут в мороз летел. Купил накануне конъячку для сугрева. Но брать в полет не стал - фляжку неохота было тащить.

На досмотре в ОВБ спросил - могу фляжку с конъяком везти или нет? Ответили "Вообще-то нельзя, можно только в заводской упаковке" (это чтоб пробка была не вскрыта). Я озадачился словом "вообще-то"...

Правда, ответ АЛК еше более многозначительный... :rolleyes:
 
E-3A

E-3A

пингвин
Мин.Воды. Год,эдак, 97-й. Летим с женой из отпуска. Мэм на досмотре,тыча пальцем в экран, "Это чо?". Грю,пена монтажная (вез пару флаконов).
Пришлось доставать (упаковку ,ессно, пришлось сорвать. Блин,деньги на ветер :mad: ). Повертела в руках,позвала другого САБовца. Тот,конечно же, (с не двусмысленной хитрецой) начал про "не положенно..... нельзя......".
Ладно, говорю, доставай "Перечень опасных веществ" - будем искать. :mad: Такая перспектива не понравилась челу (сборник-то довольно пухлый :lol: ). Со словами: "Только не надо умничать" (я ж не виноват, что кой-чо знаю :p ) был отпущен без мат. потерь, если не считать нарушенную упаковку багажа. :birthday:
 
М

Миша

Старожил
Дело было на в 70-х, а 2002, кажется.
Похоже по старой памяти :D :lol: :D

Вспоминаю детство. Рубеж 70х - 80х. Тогда видимо продукция в аэрозольных упаковках и была в большом дефиците. У нас в п. Амдерма снабжение было "северное" (блин были же долбанутые времена), ну и отправляясь в отпуск местные товарищи старались прихватиь в подарок каких-нибудь дефицитных товаров, в том числе и аэрозоли различного назначения. Вот мне это хорошо запомнилось, при досмотре багажа в порту (надо сказать очень поверхностного), если находили аэрозоль - беспощадно отбирали и вроде как даже штрафовали, за попытку провоза запрещённых грузов. Но у меня у папика в аэропорту знакомые были и мы в таком случае мимо досмотра шли :lol: . А сейчас какжды полёт с аэрозолными бритвенными причендалами и ни когда ни кто даже вопроса не задал, а попытка сдатся с поличным описывалась выше.