Valuev Emil сказал(а):Упустил в маршрутной карте авиакомпанию "Оренбургский авиалинии" - "ORENAIR" - 13-ая авиакомпания выполняющая рейсы в Минеральные Воды
Регулярныей рейс из АЭРОПОРТА "ОРЕНБУРГ", дни: . . . . 5 . ., тип воздушного судна Ту-134
Этот контекст уже не актуален, вчера при вылете из аэропорта:ArtArush сказал(а):Друзья, каюсь, конечно, воровать нехорошо, но все-таки. Вот, ессесно, выдранная из котекста цитата некоего разгневанного пакса, который на одном из авиафорумов делится впечатлениями.
"В а\п Минвод засада полная - ни развернуться, ни повернуться. Даже киоска нет газету купить. Один гейт, там, помимо моего 1226, еще один рейс досматривают, так в процессе раздеваний/обуваний народ друг друга реально топчет. В накопителе духота, как в бане - кондиционирования нет. Сейчас пойдет сезон отпусков - я паксам до курортов не завидую.С таким ремонтом а/п лучше вообще закрыть. "
Вот так вот.
Ни какой неразберихи, мой рейс вылетал 12:40, я приехал в аэропорт в 11 часов и регистрация на рейс уже шла, единственное что после регистрации при прохождении контроля на посадку образуется очередь, которую спокойно можно переждать на установленных перед контролем аэропортовских "лавках"ArtArush сказал(а):Valuev Emil, Пока я вопросы писал ты на почти все из них ответилАдын остался - Действительно ли имеет место толчея, неразбериха на регистрации, за сколько до вылета она началась и закончилась?
Ну славатебегосподи))))) значит могут, когды хотят!Valuev Emil сказал(а):Ни какой неразберихи, мой рейс вылетал 12:40, я приехал в аэропорт в 11 часов и регистрация на рейс уже шла, единственное что после регистрации при прохождении контроля на посадку образуется очередь, которую спокойно можно переждать на установленных перед контролем аэропортовских "лавках"