29-31 марта.а когда он проводился?
а когда он проводился?
Интересно, зачем строили Минусинский аэропорт при наличии совсем рядом Абакана ?
Абакан же в ХакасииUNAA. Абакан (тоже Красноярский край). Фотки все древние
Абакан же в Хакасии
Про Минусинский порт впервые услышал. Не смог я его [порт] найти. Можно ссылку на карту
UNAA. Абакан (тоже Красноярский край). Фотки все древние
На седьмом фото не от Л-29 кабина? Интересно, как он оказался в Абакане.
UNKL 2010
Вот из этих тоже что-то попилии, что-то ждёт своего времени. Жаль конечно...
Может аэроклуб ДОСААФ? Они в советское время тоже эксплуатировали Л-29 и Л-39. Группа "Русь" Вяземского аэроклуба на Л-39, например, выступает.Dima-k, Я насколько помню, по детству, в 70 - 80х годах там постоянно маленькие вояки стояли.
---------- Добавлено в 19:37 ----------
Позвонил сейчас в Абакан знакомому и просил уточнить: базировались ли там вояки? Он обещал узнать. А по поводу эЛ-ок двадцать девятых, говорит , что это частник какой-то покупал, а потом попилил.
145-ый жалко. Такая машина красивая была пока в ЭйрЮнион не перекрасили.86145 распилен. 85821 восстановлена недавно, улетела во Внучку, скорее всего к ЮТам. 817 ЕМНИП так и стоит. Что с 818 не знаю.
По второму снимку - 76463 в стадии "почти доделан" в новой окраске и без моторов, почти на том же месте. 85690 в калашном ряду у гоночной стоянки.
Вот старые гугловские снимки а/п Абакана UNAA. На них видно Ан-2, Ил-14(вроде) и похоже три Л-29 и куча Ми-2 ... или чё там такое?
145-ый жалко. Такая машина красивая была пока в ЭйрЮнион не перекрасили.