D Dima-k Местный 20 Авг 2024 #1.103 airomsk сказал(а): Вот такая Чуда-Юда водится в Красноярском крае. Нажмите, чтобы раскрыть... Я подобный аппарат видел в полете над Шушенским. Он что, один на весь край?
airomsk сказал(а): Вот такая Чуда-Юда водится в Красноярском крае. Нажмите, чтобы раскрыть... Я подобный аппарат видел в полете над Шушенским. Он что, один на весь край?
Fencer Старожил 22 Авг 2024 #1.104 Фотография вертолёта · Миль · Ми-8МТВ-1 · RA-22555 (зав.н. 97328) · АвиаТИС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография вертолёта. Разработчик: Миль, модификация: Ми-8МТВ-1, бортовой номер: RA-22555, оператор: АвиаТИС, место съёмки: Абакан, фотограф: AirBridgeCargo (c) russianplanes.net
Фотография вертолёта · Миль · Ми-8МТВ-1 · RA-22555 (зав.н. 97328) · АвиаТИС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография вертолёта. Разработчик: Миль, модификация: Ми-8МТВ-1, бортовой номер: RA-22555, оператор: АвиаТИС, место съёмки: Абакан, фотограф: AirBridgeCargo (c) russianplanes.net
The_Spirit Местный 22 Окт 2024 #1.108 Интересно, кто на Иле прилетал - вроде нигде в новостях про высоких гостей упоминания не попадались в эти дни.
Интересно, кто на Иле прилетал - вроде нигде в новостях про высоких гостей упоминания не попадались в эти дни.
Fencer Старожил 30 Окт 2024 #1.110 peper сказал(а): Никто еще не поймал новую ливрею Нордстара? Нажмите, чтобы раскрыть... Аэропорт «Минеральные Воды» (URMM - MRV)
peper сказал(а): Никто еще не поймал новую ливрею Нордстара? Нажмите, чтобы раскрыть... Аэропорт «Минеральные Воды» (URMM - MRV)
The_Spirit Местный 13 Ноя 2024 #1.113 Через несколько дней после моего комментария тут, мне ютуб подкинул видео в рекомендациях.