Юрец
Старожил
если это про очереди и комфорт, Шереметьево-D сейчас на международке на 2 головы выше ДМЕя сформулирую так, что на международном как повезет .
Последнее редактирование:
если это про очереди и комфорт, Шереметьево-D сейчас на международке на 2 головы выше ДМЕя сформулирую так, что на международном как повезет .
Внуково избегаю принципиально.
+1там никогда (по моему опыту) нет такого кромешного бардака на прилете как в ДМД
очень смешно ))))ДМД - 30 минут.
vice versa. Теперь, я надеюсь, ты понимаешь о чем я все время твердил.и езжу я как ты понимаешь почаще чем ты . . .
у час ночи то? :confused2:за 30 минут от места парковки я обычно уже подъезжаю к своему дому в Марьино
И можно ли где посмотреть проект размещения третьей ВПП в ДМД?
в любое время кроме 9-10 утра, когда иногда бывает затык у пересечения с МКАД ))))у час ночи то?
А я за 30 минут от здания аэровокзала до "бесплатной парковки" дохожу обычно :confused2: Всегда хотелось эту профанацию в ДМД пообсуждать. Вообще, удивляет, что парковка эта существует только на сайте, а в реале это чистое поле, до которого к тому же не на чем доехатьза 30 минут от места парковки я обычно уже подъезжаю к своему дому в Марьино
... и так же придется пересекать ВПП
Ну уж! Из Внкуово знаю четыре способа, из Шарика триУж приехать или уехать в/из Домодедово в Москву на машине можно как минимум тремя разными способами, что никак не получится в случае Внуково или Шереметьево.
вы давно там были?Паспортный контроль в ШРМ - ад