Аэрофлот-плюс

Kazbek

Kazbek

Местный
Австрийская Jet Alliance - стратегический партнер для «Аэрофлот-плюс», - эксперт

Мы приветствуем продажу 51% акций авиакомпании «Аэрофлот-плюс» австрийскому оператору Jet Alliance, так как считаем, что с этим стратегическим партнером, имеющим большой опыт, Аэрофлоту удаться полноценно развить это направление перевозок в своей дочерней компании. Мы рассчитываем, что Jet Alliance сможет полноценно интегрировать «Аэрофлот-плюс» в свою структуру, установить свои стандарты менеджмента и высокий уровень качества. При этом мы рассчитываем на сокращение управленческих и маркетинговых издержек, что должно повысить уровень рентабельности «Аэрофлот-плюс».
Аналитик ИФК «Метрополь» Андрей Рожков
 
Реклама
Kazbek

Kazbek

Местный
Определен покупатель контрольного пакета акций ЗАО "Аэрофлот-Плюс"

Конкурсная комиссия ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" по итогам открытого конкурса определила покупателя контрольного пакета акций дочерней авиакомпании "Аэрофлот-плюс", специализирующейся на чартерных бизнес-перевозках. Им стал австрийский оператор Jet Alliance.
ЗАО "Аэрофлот-плюс" - 100%-ное дочернее предприятие "Аэрофлота", специализирующееся на бизнес-перевозках. Воздушный флот компании состоит из трех Ту-134 в комплектации "салон" и двух Як-42.
Проект планируется развивать на базе делового терминала в "Шереметьево", который является базовым для "Аэрофлот-плюс".