Air Canada теперь недоступна русским

Lenin

Сибирская язва
Пыталась найти билеты на aircanada.com , сложный многоступенчатый перелет YEG-OVB с двумя пересадками, с удивлением обнаружила, что в списке стран country of residence отсутствует Россия. Больше того, при попытке указать страну как "other" он выдаёт сообщение, что для меня недоступна система бронирования авиабилетов. Видимо, им не все равно от кого получать по 2 штуки баксов за билет.

Реклама
Сочувствую, Лен. Видать, им мировой кризец нипочём, деньги не нужны - а наших в Канаде немало.

Зато, небось, Афганистан, Пакистан и другие бородатые друзья Запада в этом списке Эйр Кэнада есть....

Lenin, имеет смысл написать в АС письмецо. В случае, если придёт интересный ответ, есть возможность отсудить у них пару-тройку лямов канаццких долларов.

Topper, все есть, и Украина на месте.
Aleck, хорошая мысль

У них так всегда и было, России нет в списке, так как а/к к нам не летает. Всегда = в 2011 году столкнулись с такой же ситуацией.

Покупайте у сторонних агентов или звоните по телефонам, указанным здесь http://www.aircanada.com/en/customercare/int/russia.html

У них так всегда и было, России нет в списке, так как а/к к нам не летает.

При чем тут это? На Украину и в Афганистан тоже рейсов нет. Почему тогда эти страны присутствуют? Country of residence должна быть возможность выбрать. У нас нет рейсов в Эквадор например и еще в массу государств.

Реклама
При чем тут это? На Украину и в Афганистан тоже рейсов нет. Почему тогда эти страны присутствуют? Country of residence должна быть возможность выбрать. У нас нет рейсов в Эквадор например и еще в массу государств.
Афганистан отсутствует, а на Киев у канадцев кодшер с Люфтганзой.

России нет в списке, так как а/к к нам не летает
Пардоньте, но на сайте спокойно выбирается рейс Монреаль -Москва Домодедово. Цены рейсы и прочее. Но не для нас.
Значит как-то летает.
Через кодшер...например.
Не чисто дело, не чисто.

Последнее редактирование:
Я выбираю, страну, например, США и сразу мне становится можно лететь в Москву. А гражданам России видимо нельзя лететь в Москву

dbms, да это все понятно, что я могу воспользоваться другими способами, но сам факт! Что за дискриминация такая?лояльность к компании падает стремительно

http://www.tripadvisor.ca/ShowTopic...rying_to_book_on_aircanada_ca-Air_Travel.html

Вот почитайте, из Сингапура/Малайзии та же история (и многих других стран, я полагаю). Можете считать это дискриминацией, но больше похоже на очередной косячный "нюанс" Air Canada. У нее их довольно много ;)
(А Москва-Монреаль выполняется через Дюссельдорф и Air Berlin на европейском сегменте, или другие варианты с пересадками).

Купите билет через агрегатор и радуйтесь :pivo: Ну или воспользуйтесь одной из альтернатив: с KLM, например, можно еще успеть на уходящий в историю MD-11. Или родной АФЛ до Торонто.

Назад