Airforce One

agfoxx

agfoxx

Местный
Сегодня около двух во Внуково садится на дозаправку по дороге в Ханой Airforce One. Теперь собственно вопрос: им действительно дозаправляться на этом маршруте нужно? Или это просто друг Джордж не хотел упускать момента поручкаться с другом Вовой?
 
Реклама
e320

e320

Старожил
agfoxx, ну ты же прекрасно знаешь, что его можно спокойно передозаправить в воздухе.
 
agfoxx

agfoxx

Местный
Я не знаю, я подозреваю - и потому спрашиваю тех, кто не подозревает, а знает. :)
 
М

Миша

Старожил
Или это просто друг Джордж не хотел упускать момента поручкаться с другом Вовой?
В вопросе содержится ответ. Дозаправка лишь предлог, причина, в том, что Джорджику дозареза нужно переговорить с Володей.
 
MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
А после небезызвестных выборов, так жизненно необходимо! Ищем новые точки опоры. Ждите сюрпризов....
 
М

Миша

Старожил
А после небезызвестных выборов, так жизненно необходимо! Ищем новые точки опоры. Ждите сюрпризов....
Выборы это просто некая квинтисенция, проблемы (и много) появились ещё задолго до выборов, в результате так сказать не слишком умной внешней политики и эти проблемы отразились в том числе и на результатах выборов.
Ну и попутно :) Вчера смотрел сюжет про это в новостях - Путин с супругой встречает Буша с супругой, такой Путина в таком ракурсе показали - в четверть оборота со спины - удивился даже малость - а какой у нас Владимир Владимирович лысый стал. Это закономерность Задорнова, по наших руководителей после свержения царя - Керенский - волосатый, Ленин - лысый, Сталин - волосатый, Хрущёв - лысый, Брежнев - волосаты, Андропов - лысый, Черненко - волосатый, Горбачёв - лысый, Ельцин - волосатый. Ранний Путин блин в этой последовательности всё портил. Ну вот всё встало на свои места :).
 
Владислав

Владислав

Старожил
Вы, что меню тех блюд, которые им подавались, не читали ? Как прочитаешь, сразу становится понятно, зачем друг Джордж решил сделать дозаправку в гостях у друга Владимира.:D
А кто знает, во сколько хозяин всея планеты прилетят в Таллинн 27 ноября ? А то я в этот день как раз работаю на той работе, которая расположена в 100 метрах от аэропорта и у меня есть смутные сомнения, что домой в этот день попасть будет несколько затруднительней, чем обычно. Правда, если домой попасть будет трудно, то может стоит как раз направить свои стопы в сторону аэропорта и попытаться запечатлеть нашего дорогого друга Джорджа в момент его выгрузки из самолёта.
 
Реклама
Техник

Техник

Старожил
Вот меню, ничего особенного
"Для высоких гостей подготовлен русский стол. Джорджу и Лоре Буш предложат отведать такие русские деликатесы, как салат из камчатских крабов, запеченная стерлядь, севрюга горячего копчения, селедка под "шубой" и рыба под маринадом. В числе закусок будут также предложены студень, язык, соленые грибы, квашеная капуста, малосольные огурцы и помидоры, а также слоеные пирожки с мясом и капустой. В качестве горячих закусок чета Буш сможет отведать русские блины с черной и красной икрой, а на горячее - голубцы из судака с овощным соусом и спинку молодого теленка. Предусмотрены и десерты, в частности ягодные пироги и шарлотка по-домашнему.

Не останутся голодными и представители прессы. В то время, как лидеры будут обедать в правом крыле внуковского аэропорта, для пишущей братии накроют столы в левом. Им также предложат блюда русской кухни, в частности мясное и рыбное ассорти, студень, соленья. На горячее журналисты смогут выбрать мясо или рыбу. В числе напитков журналистам предложат различные соки, газированную воду, квас или морс. "
http://www.strana.ru/news/298123.html
 
М

Миша

Старожил
Что то там из русской национальной кухни - блины с икрой, стерлядь, камчатский краб...
 
alek-tim

alek-tim

Бывший руководитель полетов
Скажжите пжалста так кого же вконце-то концов заправляли: Джорджа с Лорой или Airforce One?:wink:
 
D

DimA1234

Местный
Из источников, близких к достоверным стало известно, что Буша во Внуково сначала напоили, а потом подменили : ).
 
Реклама
xoid

xoid

Старожил
Из источников, близких к достоверным стало известно, что Буша во Внуково сначала напоили, а потом подменили : ).
напомнило анекдот про дорогого Леонида Ильича и программу "Луноход-1" :)
Неужто Буш так плох?))