Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираемся в Турцию на недельку и лететь туда похоже придётся самолётом этой компании. Я так понял, что её купил российский тур-оператор TEZ-tur. На сайте компании к сожалению всё на литовском. Самолёты, как я понял, Б-737-300. А вот насколько они новые или старые, ну и т.д. и т.п. ???
Обладателем 100% акций крупнейшего литовского авиаперевозчика Lietuvos avialinijos (LAL) стал консорциум, объединяющий три предприятия: туроператора «ТЕЗ тур», частную каунасскую авиакомпанию Aurela из Каунаса и IT-фирму Fima, сообщает Бизнес & Балтия.
Авиакомпания Аурела нормальная, не летал сам, но знаю людей которые там работают. Авикомпания как авиакомпания На счет ЛатЧартер то эта авиакомпания Tez Tour вообще никакого отношения не имеет. Всю роль играют Исландская компания http://www.loftleidir.com/latcharter
Теперь, когда морю я уделил достаточно много внимания, можно перейти непосредственно к самой авиакомпании. Как-то так сложилась жизнь, что самолётом западного производства я летел в первый раз. Честно говоря, данный Боинг роскошью салона не блистал, хотя конечно может быть надо сделать скидку на почтенный возраст самолёта. В салоне было чисто, но то, что всё вокруг не особо новое, бросалось в глаза довольно ощутимо. Особенно поразили поцарапанные иллюминаторы - очень хотелось обломать руки тому, кто довёл их до такого состояния. Сам полёт и туда, и обратно проходил очень хорошо - практически не трясло, в грозы не попадали, посадки оба раза были очень мягкими. Кормили в общем-то никак: не могу сказать, что было невкусно, но и язык никто не проглотил.Единственное, что можно выделить - это куриный паштет на обратном пути - похоже понравился всем. Объявления делались только на литовском и английском языках, хотя экипажи, судя по фамилиям были русскоговорящими. Впрочем, слышно было так плохо, что порой приходилось напрягаться, чтобы понять на каком языке говорят. Рейсы не задерживались и прилетели мы и туда, и обратно вовремя. Из Таллинна места были у задней кромки крыла, а из Анталии прямо напротив двигателя, так что оба раза было хорошо видно работу механизации крыла - тут опять хочется "поблагодарить" того, кто поцарапал иллюминатор.
Мне оно тоже не понравилось, потому собственно я его и сфотографировал. Правда мне кажется, что дырка в том место только намечается. Собственно их там было две. Послать фотографии конечно можно - мне не трудно, но смущают две вещи:
1. Откровенно говоря, я не представляю куда и кому конкретно посылать.
2. Я не очень высокого мнения о подобных службах Эстонии и не очень верю в то, что их это заинтересует. Хотя я конечно могу ошибаться.
Немножко жЫвотных и пейзажей. На одном из снимков можно увидеть пещерку на очень крутом склоне горы и там ( в светлом овале) горных коз. Пещерка находится примерно на высоте 3/4 от высоты горы. На мой взгляд склон там был довольно отвесный -как эти козы туда забрались и зачем, я так и не понял. Я понимаю, что у них такой образ жизни, но как туда забраться без крыльев ????? Пещерка настолько маленькая, что снизу с яхты я её даже найти не смог.
Я раньше думал, что самое непонятное, как летает вертолет - куча железа на одной гайке... теперь добавилась еще одна неразрешимая проблема - эти козы на отвесной стене.... так не бывает!!!!
А Антталья почему-то на фотах всегда красивее. чем в жизни... (даже на моих фотах..)
Horse, может потому, что когда смотришь на фотографии, то мозги от жары не плавятся, а может потому, что на этих фотографиях не Анталья, а Алания - хотя хрен редьки не слаще. FW, смотрите ЛС.
Очень хороший и красивый репортаж, спасибо А про дефекты в закрылках, так похоже, что авиавласти в Европе видят недостатки только в самолетах Российского производства:|
Владислав,
Тез Тур купил один Ту-154 который сейчас летает под казахской Аэростраст или как-то там. Возит казахских паксов, клиентогв Теза в Москву. ЛАЛ они никогда не собирались покупать.