АК Aurela ???

М

Миша

Старожил
Хорошие фото. Особенно мне понравилось про 80 % скидку родсвенникам Путина.
 
Реклама
Владислав

Владислав

Старожил
Вот так дела ! По совету Аркадия попытался послать в лётный департамент Эстонии фотографии передней кромки крыла, которые выкладывал выше. В ответ получил уведомление от майл. ру, что данные адреса ( взятые с их официального сайта) не существуют или заблокированы ???:rolleyes: Подумал, что может быть у них в департаменте аллергия на всё,что связано с "ru", попробовал сделать тоже самое с эстонского почтовика - получил такой же ответ, но уже на эстонском.
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Владислав, зачот насчет адресов. Евросоюз ё маё...
 
Владислав

Владислав

Старожил
Владислав, наша совесть чиста,- мы "прокукарекали", а будет рассвет или нет не наше дело.
Ага, а вдруг мне на этом самолёте на следующий год в отпуск лететь ? Завтра попробую позвонить по указанным на сайте телефонам. Жалко, что Диетер на связь так и не вышел - он наверняка знает, куда тут чего в Эстонии посылать надо.

Владислав, зачот насчет адресов. Евросоюз ё маё...
Махмуд, поверь на слово - это не самый прикольный прикол, которые встречаются в их Евросоюзе. Правда и Россия иной раз жжёт не по-децки: вчера две знакомых тётки ходили в Российское посольство. Одной нужна была виза, чтобы к родителям съездить, а другая гражданка России, но тоже что-то хотела узнать.Короче захотелось русской гражданке Эстонии в туалет и она попросила ключ от него - он почему-то там на ключ закрыт. Ключ ей согласились дать только под залог паспорта. Когда она протянула свой эстонский паспорт, то ей сказали, что эстонский не катит, нужен Российский. В общем, они из посольства вышли и мне отзвонились, чтобы рассказать о полученных впечатлениях. Я в очередной раз задумался: что же мы так любим самих себя чмырить ?!?
Если же продолжить тему, то возможно кто-то из формучан до сих пор ни разу не был в мечети. Я во всяком случае, был первый раз в своей жизни и мне очень понравилось: светло, очень просторно и красиво, прохладно и я бы сказал душевно. А когда я увидел на стене эту надпись, в которой правоверные мусульмане, без всякого сомнения, желают всех благ Владимиру Владимировичу ( да продлит Аллах его жизнь на долгие годы ), то я даже задумался над тем, что надо бы наверное принять ислам.:D Правда тут наша экскурсия подошла к концу и принятие ислама пока пришлось отложить.

P1150123-900 _filtered.jpg


P1150110-800_filtered.jpg


P1150112-900_filtered.jpg


P1150115-800_filtered.jpg


P1150116-800_filtered.jpg


P1150117-900_filtered.jpg