АК "WINDROSE («Роза Ветров»)" - новости

Mavr

Mavr

редко летающий
WindRose и Аэросвит углубляют коммерческое сотрудничество

Авиакомпания WindRose, 19 марта 2010 года


Авиакомпания WindRose приступает к реализации совместной программы полетов с компанией Аэросвит. Стратегическое партнерство украинских перевозчиков предусматривает формирование консолидированного расписания полетов на летний период навигации и взаимный обмен воздушными судами на международных линиях совместной эксплуатации.

В рамках программы сотрудничества авиакомпании, в частности, начинают с 28 марта совместное обслуживание воздушной линии Киев-Москва с частотностью 35 рейсов в неделю, включая возобновление полетов из столицы Украины в московский аэропорт Внуково – 8 частот в неделю.

Предусмотрено также подписание кодшеринговых соглашений между авиакомпаниями Windrose и Аэросвит по обслуживанию маршрутов Киев-Тбилиси-Киев, Киев-Астана-Киев, Киев-Ташкент-Киев, Киев-Кутаиси-Киев, Киев-Нижневартовск-Киев, Киев-Батуми-Киев и Киев-Калининград-Киев.

«Формирование совместного расписания обеспечит оптимальные стыковки между маршрутами всех трех авиакомпаний, - отметил генеральный директор WindRose Владимир Каменчук. – Тесное коммерческое взаимодействие также позволит более эффективно эксплуатировать парк каждого из авиаперевозчиков. Опыт у нас уже есть - один из Embraer-195 авиакомпании Windrose, начиная с 25 февраля, используется компанией Аэросвит для выполнения собственных рейсов, что выгодно обеим сторонам».

Авиакомпания WindRose была основана в 2003 году. Директор – Владимир Каменчук. Авиакомпания WindRose предоставляет полный спектр услуг в области авиационных перевозок.
Парк авиакомпании состоит из двух Embraer-195, двух MD-82.
 
Реклама
Mavr

Mavr

редко летающий
WindRose укрепляет грузинское направление


Авиакомпания WindRose , 24 марта 2010 года




Авиакомпания WindRose вводит новый регулярный рейс в Грузию по маршруту Киев-Батуми-Киев. Начиная с 29 апреля 2010 года, рейс будет выполняться по понедельникам и четвергам на собственных современных комфортабельных самолетах Embraer-195.

Время вылета из Киева (аэропорт Борисполь) – по понедельникам в 13:45, по четвергам в 10:30, прибытие в Батуми – по понедельникам в 17:05, по четвергам в 13:50. Обратно рейс отправляется по понедельникам в 18:05, по четвергам в 14:50, прибытие в Киев – по понедельникам в 19:30, по четвергам в 16:15.

Кроме этого, авиакомпания WindRose увеличивает частоту на маршруте Киев-Кутаиси-Киев до двух рейсов в неделю. Начиная с 14 мая 2010 года, рейсы будут выполняться по вторникам и пятницам.

Время вылета из Киева (аэропорт Борисполь) – по вторникам в 12:50, по пятницам в 10:30 прибытие в Кутаиси (аэропорт Копитнари) по вторникам в 16:10, по пятницам в 13:50 по местному времени. Обратно рейс отправляется по вторникам в 17:10, по пятницам в 14:50, прибытие в Киев – по вторникам в 18:35, по пятницам в 16:15.

Отметим, что WindRose также выполняет совместный с МАУ рейс в Грузию – Киев-Тбилиси. И открытие нового прямого регулярного рейса Киев-Батуми-Киев, и увеличение частоты полетов по маршруту Киев-Кутаиси-Киев позволит компании расширить свое присутствие в Грузии, а пассажирам предоставит более широкие возможности в передвижении.
 
Mavr

Mavr

редко летающий
WINDROSE начинает выполнять собственные прямые рейсы в Черногорию и Хорватию
Авиакомпания WINDROSE вводит новые прямые рейсы в Черногорию и Хорватию из Киева. Рейсы будут выполнятся по трем маршрутам – Киев-Тиват (Черногория)-Киев, Киев-Сплит (Хорватия)-Киев и Киев-Пула (Хорватия)-Киев на Embraer-195.


Воспользоваться рейсом Киев-Тиват-Киев, который будет летать трижды в неделю, пассажиры смогут с 12 июня 2010 года.

Кроме этого, WINDROSE предлагает пассажирам, планирующим провести свой отпуск на курортах Хорватии, совершить перелет на прямом рейсе Киев-Сплит –Киев и Киев-Пула-Киев еженедельно по субботам, начиная с 12 июня 2010 года.

Приобрести билеты на новые рейсы можно на веб-сайте авиакомпании, через call-центр WINDROSE, в любой авиакассе, а также в турагентствах. При покупке билетов в оба конца на сайте компании пассажирам предоставляется скидка.
http://www.windrose.aero
 
Mavr

Mavr

редко летающий
В авиакомпании Windrose сменился собственник


В авиакомпании Windrose ("Роза Ветров") сменился собственник. Главный акционер и гендиректор компании Владимир Каменчук продал свой пакет акций, сообщает TCH.ua.

По информации некоторых источников, покупателями авиакомпании являются структуры, близкие к группе "Приват".

Факт смены собственника в Windrose подтвердили. "Да, у нас произошла смена собственников", - сообщили в пресс-службе компании. Однако подробности сделки - сумму и имя покупателя - там не разглашают.

О том, что новым владельцем компании стала группа "Приват" также свидетельствует политика, которой в последнее время придерживается Windrose. В частности компания активно развивает сотрудничество с другими подконтрольными "Привату" авиакомпаниями "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днеправиа".

Между перевозчиками еще в прошлом году был заключен interline-договор, позволяющий его участникам продавать перевозки по маршрутам своих партнеров.
 
Mavr

Mavr

редко летающий
АВИАКОМПАНИЯ WINDROSE ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!
неординарный сюжетный календарь на 2011 год с участием звёзд.
В связи с тем, что настенный календарь WINDROSE airlines 2010 года вызвал невиданный ранее ажиотаж и спрос, а также занял первое место во всевозможных рейтингах корпоративных календарей, руководство авиакомпании приняло решение о съёмке неординарного сюжетного календаря на 2011 год с участием звёзд эстрады, кино, телевидения и не только.
Сегодня мы рады представить Вам новый корпоративный календарь WINDROSE airlines на 2011 год. Тематика: «Юмор&Авиация&Звёзды». В съёмках принимали участие:
• Ольга Сумская – в роли желанного видения свыше
• Евгений Кошевой – он же Лысый
• Сергей Ларкин – он же Ларсон
• Юрий Корявченков – он же Юзик
• Василиса Фролова – в роли секретного агента
• Иван Дорн – в роли невинно пострадавшего
• Андре Тан – в роли самого себя
• Инна Цимбалюк – в роли лучшей из стюардесс
• Валид Арфуш – в роли сотрудника КПП
• Владимир Горянский – в роли лучшего из техников
• Ольга Горбачёва – в роли находчивого пасажира
• Сергей Казанин – он же Степан
• Дмитрий Коляденко – в роли самого из неуловимых :)
• …. а также многочисленные сотрудники WINDROSE airlines
Для счастливых обладателей календарей «WINDROSE airlines 2011», а так же для тех, кто только мечтает о нем! Заглянуть за пределы фотокадра, пройти вместе с создателями календаря за кулисы съемки Вы сможете по ссылке: http://www.windrose.aero/about/news_windrose/kalendar_2011.html


Объектив профессионала, юмор, небо и немного ярких звезд – вот рецепт успеха от создателей календаря.
 

Вложения

Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
А что-то в этом есть =))
В этом есть убитый выходной для наших техников, которые и так пашут без продыха. А тут еще их сдернули в этот самый ихний выходной на целый день осветить и обогреть ероплан для этой фотосессии.
Может хоть по календарику подарят...
Но лично мне первый нравится во много раз больше.
 
maTT

maTT

LED
Horse, и если лишний будет, я не откажусь на рабочем месте повесить - мне вобщем идея понравилась. имхо лучше чем сомнительные фемины в неглиже :rolleyes:
 
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
maTT,

мне и прошлогодний не достался, хоть и купить был готов, все разошлось до меня.
Зато я со всем прошлогодним календарем (почти), вживую пообщался, гораздо приятнее получилось! :)
Эй, я в смысле живого человеческого общения и еще общения при выполнении служебных обязанностей!:mad:
 
Реклама
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
http://www.netlore.ru/WINDROSE

На обложке и Январь - Надя. Могу ее назвать, поскольку она из компании ушла в бизнес-авиацию.
Насчет остальных, звиняй, ничего не скажу, они еще работают.
 
alesh.ru

alesh.ru

Абырвалг
в целом так себе...
но снято не плохо технически.
 
Mavr

Mavr

редко летающий
убрали они со своего сайте ссылку на прошлогодние съемки... там тоже помимо календаря, было видео со съемок..
 
PupOK

PupOK

Старожил
Скажите пожалуйста, учитывая, что все предназначенные для Розы и для Донбаса А321 будут из Изиджета можно ли предполагать что они будут без бизнеса и предназначаются для чартеров в курортные места?