Решила я выложить свой первый фото-отчетик о путишествии... так что, сильно не бейте - проба пера
Командировка в Стамбул, с 3.01.09 по 10.01.09...
Вылетели рано утром из Алматы, на А320, рейс КС911... Самолет - новенький, чистенький, экипаж - суперский, очень приветливый! Время в полете 5 часов 50 мин.
Летела как всегда с жыпиесом, жыпиес - новый, в полете первый раз, испытания прошел - на ура
спутники не терял, высоту показывал точно как бортовой альтиметр
тока канешна скорость казал относительно земли, но и погрешность в принципе невелика, примерно +-30 узлов! Развлекала себя и соседей... сначала соседка робко спросила - что это... потом переодически все ближсидящие интересовались - где сейчас летим и т.д. 
Полет был - потрясающий! Небо - прекрасно! Только жаль - сильно облачно и мало что удалось сфотать... летели над Эльбрусом - но внизу были тока облака.... ну и оконце у меня было чуток мутновато... смотрите и судите сами...

Командировка в Стамбул, с 3.01.09 по 10.01.09...
Вылетели рано утром из Алматы, на А320, рейс КС911... Самолет - новенький, чистенький, экипаж - суперский, очень приветливый! Время в полете 5 часов 50 мин.
Летела как всегда с жыпиесом, жыпиес - новый, в полете первый раз, испытания прошел - на ура
Полет был - потрясающий! Небо - прекрасно! Только жаль - сильно облачно и мало что удалось сфотать... летели над Эльбрусом - но внизу были тока облака.... ну и оконце у меня было чуток мутновато... смотрите и судите сами...