ALMA MATER и порты, где мы трудились

    VIK

    Новичок
    Предлагаю новую тему - ведь земля круглая, а "летательные аппараты тяжелее воздуха" делают её ещё круглее и ма-а-аленькой такой :lol:.

    Так что может быть старые знакомые отыщутся :birthday: , что-нибудь интересное о себе поведают :pivo: .
     

    Экзот

    Элефантерия
    Я позже заканчивал. По слонячьим делам:
    ЕАТУ ГА -1992-95.
    "Нижегородские а/л" АТБ.
    Потом ОЛАГА-95-98.
     

    VIK

    Новичок
    :mad: Не могу войти в свой профиль!!! Хотел впиндюрить фото в аватару и изменить день рождения (омододили меня на семь лет :confused2: )

    У меня за плечами Иркутское АТУ ГА 1980-83 потом Ирк. политех, который я кинул не поехав на госы и диплом. Как в том анекдоте "всех обманул и себя не забыл".

    Работал в Тикси
     

    Prof NAU

    Новичок
    Prof NAU сказал(а):
    Я поступил в КИИГА в 1993 (ФАО), закончил уже НАУ (АКИ-МЭФ) в 2005 (бывает и такое)

    Для справки: КИИГА (Киевский институт инженеров гражданской авиации) в сентябре 1993 года был переименован в УТУГА (Украинский технический университет гражданской авиации), это название просуществовало буквально 1 месяц. в ноябре 1993 переименовали в КМУГА (Киевский международный университет гражданской авиции), и в 2000 году получил название Национальный Авиационный Университет.
     

    520

    Местный
    1979-1982 - БЛУ ГА-лище на ЯК-40, 1986-1992 - КИИ ГА - инженер-механик.
    1982 - 1999 г.г. - Пермский ОАО, КВС АН-24, АН-26. Далее - ШЛИ при ЛИИ и ЗАО НПО "АВИА Лтд".
     

    VIK

    Новичок
    Народ, водка с бананами - полное дерьмо, Лучше картошки с солёными огурцами нет ничего. Блин, поддатый человек печатает гораздо чище и внимательнее трезвого. :pivo: Какого хрена я купил эти долбаные бананы? Приходится жрать ибо - всё купленнное должно быть съедено... :(
     

    VIK

    Новичок
    Менее всего хотел бы кого-нибудь обидеть, но на данном ресурсе ( печатая слово ресурс промахнулся три разаа) очень мало реальных (кого) лёсиков, слонов и мартышек.... Блин, лучше холодный кофе, чем эти Ё--ные бананы. Но винить н7екого - сам упил....